1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,29оценок: 17

Обсуждение шуруповертов - 2

Тема в разделе "Дрели, перфораторы, шуруповерты, гайковерты", создана пользователем Vseinstrumenti, 29.08.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. djdjsacha
    Благодарности:
    443

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    443
    Ну как без Деволта, без него никак, все остальные шуруповёрты и в подметки "негодяться" деволту, вот может кто ответить, зачем человеку, перепробывать три десятка деволтов? Кады чалавек ими работат, то ему некагда бегать и менять, остаётся тока одно, торговля, до фанатизма, приверженность к бренду!

2. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Опять обиженные вылезли. Я вот не могу понять, почему особо уязвимые личности, принимают как личное оскорбление тот факт, что у кого-то есть хороший инструмент и он этим инсрументом доволен и делится своим опытом с остальными?
    Я прошёл путь от Калибра и Диолда до брендов и не останавливаюсь, т. к. в мире есть ещё Фестул и Файн, но пока я не тяну большой набор инструмента такого уровня, хотя немного уже есть.
    Если кому-то нравится Штурм или Штерн, я не имею ничего против. Но в профессиональном использовании инструмент по цене ниже Хитачи и Макиты выходит гораздо дороже, самых дорогих брендов, да и в масштабах личной стройки тоже, т. к. время - деньги, а именно время и экономится при работе правильным инструментом.
    Так сошлись звёзды, что на данный момент лучшие по соотношению цена/качество шуруповёрты делает Милуоки (если брать там) и Девольт (и тут и там). Бош спешно обновляет линейку, но пока толку мало - всё равно отстаёт по параметрам и качеству, а цены на Бош давно неоправданно высокие.
    Макита, к сожалению, до сих пор не может довести свою литиевую платформу до ума, старые кадмиевые модели надёжнее новоделов.
    Хитачи занимает начальную нишу и делает хорошие мощные литиевые шурики, но по цене они близки к топам.
    Что касается кто сколько работает, могу поспорить, что работаю инструментом гораздо больше, чем 95% посетителей этого Форума, т. к. я именно работаю инструментом каждый день с утра до вечера (это моя профессиональная деятельность) и в выходные я тоже с инструментом - строю свой дом. При этом являясь технократом, с большим интересом пробую весь инструмент, который попадает в поле зрения (смежники на объектах), поэтому через мои руки прошла большая часть инструмента, представленного на рынке (в первую очередь связанного с деревообработкой).
    С приверженностью придётся огорчить, опять же у меня в работе полтора десятка брендов электроинструмента, мало у кого есть такое разнообразие.

Последнее редактирование: 06.05.14
  3. djdjsacha
    Благодарности:
    443

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    443
    Предпочитаю БОШ, и нисколько не обиженные, и не вылезли, мы здесь есть, и будем есть! Просто подуставшие, от вечного вопроса, " Вы в бога, верите, тогда перепишите на меня квартиру"! Немогет рабочий человек, перебрать три десятка брендов, ему некогда бегать и менять, но он может иметь полтора десятков инструмента! Так рьяно, могет выказываться только, замаскированный, неудачливый продавец даволта, при этом как бы, владеющий другими брендами, но упорото рекламирущий даволт! Хде тока возникнет вопрос, подскажите какой инструмент подобрать, продавец-тут как тут,"бярите даволт"!

Последнее редактирование: 06.05.14
  4. Vitalson
    Благодарности:
    10.789

Vitalson

Реализатор чумачечих идей

Vitalson

Благодарности:
    10.789
    @djdjsacha, с чем то конечно из ваших доводов я согласен на 100% НО! в его защиту скажу лишь одно он ни разу не про рекламировал ни один из отечественных магазинов а получить гешефт с ебея или амазона это дохлый номер... Вы не задумывались над тем что бывают просто больные люди (такие же как и я) на теме перепробовать весь спектр предлагаемого международным рынком инструмента?

5. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    В контексте данной темы могу только посочувствовать. ;)
    То что Вы не можете чего-то знать или вообразить вовсе не означает, что этого не может быть. :aga:
    Объективная реальность существует независимо от представления конкретных индивидуумов о ней. :hello: Слишком узкий и ограниченный взгляд на мир, как следствие - переход на личности. Если чего-либо не можете Вы, это вовсе не означает, что этого не могут другие. ;)
    Я могу подтвердить и неопровержимо доказать все свои слова, :pioner: вот только нет охоты метать бисер. :no:
    Если Вы готовы ответить за свои слова и скушать галстук или распечатку своих постов, то я предоставлю доказательства. :hello:
    @Vitalson, я сам немного тягаю оттуда для людей, но вожу только то, что попробовал сам и за что могу поручиться. :super:

6. Vitalson
    Благодарности:
    10.789

Vitalson

Vitalson

Благодарности:
    10.789
    Ты не повериш я сам такой... Тлько я самое лучшее для себя оставляю НО! всегда предупреждаю людей о возможных траблах с оборудованием...

7. djdjsacha
    Благодарности:
    443

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    443
    Болеть, хоббить, перепробовать - согласен, но особыми условиями, надо иметь денег! Человек работающий, не имеет таких перспектив, ну и бос фирмы, на это не пойдет! А вот продавец, имеет таку возможность, пробовать, не портя товарный вид! В чём он и сознался!

8. djdjsacha
    Благодарности:
    443

djdjsacha

Живу здесь

djdjsacha

Живу здесь

Благодарности:
    443
    Сочувствовать нечему! Перф. 2-24, за 12 лет не подвел ни разу, шурики, 3 шт, за 12 лет, ну поизносились батареи, дрель, болгарка, торцовочник и многое др. усё живое! Селяви! В одном с вами согласен, чёй то, я бисером раскидался?

9. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Кто-то попутался, я работаю сам на себя и весь мой инструмент находится в единоличной собственности и куплен на свои деньги, которые были заработаны предыдущим инструментом. Вполне закономерно, что инструмент попроще зарабатывает мне на более дорогой, а после уходит в резерв или вырабатывает свой ресурс в руках подсобников, иногда продаётся или меняется.
    А теперь смотрим название темы и думаем, про что я сочувствовал.
    Ежели перф живёт 12 лет, то сразу понятно о какой "работе" идёт речь, это не работа, а десткий сад. При активном профессиональном использовании больше пяти лет не живёт практически никакой инструмент, а подавляющее большинство вырабатывает ресурс за пару лет.
    Про батареи которые за 12 лет поизносились можете рассказать в "клубе рыбаков", там любят такие байки рассказывать. Все недорогие Бошевские шурики сделаны на движках с ресурсом 50часов (максимум 100часов) и если за годы, Вы не выработали этого ресурса, то ни о какой работе речи не идёт.
    И так для общего развития обращу внимание, что я всегда "росту" - покупаю на смену отработавшему инструменту более новый и современный, а не размахиваю одной матыгой по 12 лет.
    За последние 3-5 лет в аккумуляторной технике произошёл небывалый прогресс, можно сказать - революция, только многие об этом не знают.

Последнее редактирование: 07.05.14
  10. Сергейб3
    Благодарности:
    30.461

Сергейб3

Наблюдатель

Сергейб3

Наблюдатель

Благодарности:
    30.461
    Брейк. Те у кого спаринг понял. :hndshk:
    Тема называется "Обсуждение шуруповертов".

11. djonn
    Благодарности:
    750

djonn

Живу здесь

djonn

Живу здесь

Благодарности:
    750
    Щас работаю вот этой штукой, дури немеряно-регуляток усилия на 3 а он 75 шуруп вгоняет в 22ю фанеру как в пенопласт, чуть прозевал и насквозняк шляпка прошла, тяжёлый что не гуд. акк заряжается минут за 20. Вобщем после макит и хитач дешёвых приходится привыкать. и ещё высокие обороты на низшей скорости (0-600)

Вложения:

• IMG_20140505_085830[1].jpg
  12. Ssshaman
    Благодарности:
    866

Ssshaman

Живу здесь

Ssshaman

Живу здесь

Благодарности:
    866
    Хороший шурик, но как повседневный тяжеловат, и муфта жёсткая, о чём Вы и говорите, а это совсем нехорошо.
    При его мощности с большими АКБ, явно не хватает боковой рукоятки.

13. Putnikk62
    Благодарности:
    5.621

Putnikk62

Живу здесь

Putnikk62

Живу здесь

Благодарности:
    5.621
    И какой смысл за дурью гнатся? У нас своей дури достаточно, тут бы функционал на первое место, а то непонятно, то ли хорошо что шляпку гонит куда-то, то ли нам это и не нужно.
    Не такие и высокие, я бы сказал вполне адекватные.

14. djonn
    Благодарности:
    750

djonn

Живу здесь

djonn

Живу здесь

Благодарности:
    750
    вот и я про то же

15. ДримХаус
    Благодарности:
    400

ДримХаус

Живу здесь

ДримХаус

Живу здесь

Благодарности:
    400
    Спецы, а поскажите пожалуйста: 790 деволт в Мск купить можно, или он только для Штатов? а если да, то вкакой сети лучше покупать? спс

Статус темы:
Закрыта.