Диета - личный опыт

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Милая, 09.12.11.

1. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Супер! сижу на рабочем месте и хихикаю! :aga:

2. skissa
    Благодарности:
    31.341

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.341
    Конечно в мужа! Разве я могу предлагать другое на нашем приличном форуме?:aga:

3. Нюра5
    Благодарности:
    1.882

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.882
    Ещё в себя можно влюбиться. :|:

4. викторт
    Благодарности:
    0

викторт

Участник

викторт

Участник

Благодарности:
    0
    Что-то не вижу я особой разницы. Очень интересно узнать, как " выработкой..." можно обмануть физиологию человека?

5. Нюра5
    Благодарности:
    1.882

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.882
    Всё просто, будешь правильно (только для тебя единственного) питаться, не потолстеешь. У каждого человека свои особенности, свой тип питания должен быть. И только мы сами можем себе привильный рациончик сбацать методом проб и ошибок.
    А жётстких ограничений тут нет. Но исключить все вредности придётся. Постепенно, не сразу, но менять вредные привычки на полезные.
    Вот все кричат худеть нельзя без контроля медиков, можно дохудеться до скелетика и кони двинуть. Ну уж, если в голове нет, то в попе не займёшь. Таким людям надо сначала головку полечить.
    А вот толстеть почему разрешают без медиков, с их молчаливого одобрения. Включите телик - чего там рекламируют? Здоровые продукты? Всякие йогурты длительного хранения, чипсы, сухарики с глютаматами, майонез, смеси для запекания с ними же родимыми, пиво, жвачку, кока-колу,спрайты. Это как полезно? Почему медики тревогу не бъют? Почему не запретили к торговле?
    Кушайте дорогие, кормите своих деток, толстейте, приобретайте различные заболевания и милости к врачам потом лечиться. А то как же все здоровенькие то будут, а кто ж всяких диетологов кормить то будет? Кто ж ихи бады покупать то будет? В клиники кто к ним понесёт денежки? Разорятся ведь, бедные.

6. skissa
    Благодарности:
    31.341

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.341
    А разве в физиологии человека заложено есть например майонез? Тут как раз нужно не обманывать, а глаза самому себе открыть. :aga: Модель пищевого поведения вырабатывается сама по себе при отказе от "вредных" для тебя продуктов. Спустя месяц после отказа от майонеза и кетчупа, вкус их кажется просто отвратительным. Шоколадки настолько приторно-сладкие, что после них не отпиться. Йогурты "с ягодами" кажутся голимой синтетикой, и в буквальном смысле ощущаешь вкус и запах всех этих консервантов и ароматов идентичных натуральным. Ну и тд.

7. Нюра5
    Благодарности:
    1.882

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.882
    Вот, вот привыкли к бяке, не понимаем уже нормального вкуса продуктов. Подсели на пищевые наркотики и слезать с них не хотим.

8. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Девочки, а я вот решила-таки посидеть на низкокалорийной диете. Пришло это ко мне после осознания, что купленная мужем плюшка весом 75 гр. содержит 426 ккал, а 600 граммов моего любимого салата из зелени и белокочанной капусты - 200, так ведь 600 за раз мне не съесть... Почувствуйте разницу :nono:
    Желудок переварит эту плюшку и через 30-40 минут будет требовать еще закинуться.
    Ну это я так думаю. Или уговариваю себя. В любом случае, буду отчитываться, дает ли мое очередное извращение хоть какие-нибудь плоды :faq:
    Формула расчета "разрешила" мне употреблять в сутки не более 1000 ккал.
    Скачала мильон таблиц с калорийностями продуктов и готовых блюд.
    И всего усвоенного в топку: колбасы (Нюра5, skissa, а чем вы и писали выше), тортики, майонезики и котлетки.
    Срочно закупаюсь морепродуктами: кальмарами, креветками, морской капустой, просто капустой, стручковой фасолью, куриными грудями :aga:...
    И если хочется моего любимого белого сухого... придется отказаться от ужина. Алкоголь, на удивление, весьма калориен.
    P. S. подержите за меня кулачки, или фигушки, пожалуйста :hello:

И все-всем: здоровья и красоты, и чтобы нас любили всякими разными:love:

9. Нюра5
    Благодарности:
    1.882

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.882
    Ой, Танечка не советую. Все низкоколорийки боком выходят. Уже сидела на такой. И на кремлёвке сидела. На обоих такой жор нападал, что холодильник трещал. Айда со мной к Малаховой. Там так салатов натрескаешься, на булочку глазоньки сами не глядят уже.
    У меня результатик на сегодня 67 кг.

10. Friday.
    Благодарности:
    16.955

Friday.

Таня

Friday.

Таня

Благодарности:
    16.955
    Я пробовала "Кремлевку" лет 8 назад, не пошло мне...
    А низкокалорийка позволяет есть много (того же салата из зелени, например), или пюре даже картофельного. Я ведь пока только пробую, не пойдет - переметнусь к вам. А булки я всякие и так не очень :no:
    А "боком" это как? Здоровье рухнет? Или настроение обвалится? Если второе - то я кнопку волшебную знаю, для поднятия настроения, потому не боюсь :victory:

11. Рики
    Благодарности:
    1.288

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.288
    Ань...ну уже открой тайну то...дело вовсе не в самой еде...а в дыхательной гимнастике. Конечно...если будешь лопать булки- ничего не сбросится...но основное- это конечно обогащение организма кислородом и сжигание за счет поступления оного жировых клеток.

12. Нюра5
    Благодарности:
    1.882

Нюра5

цветочная барышня

Нюра5

цветочная барышня

Благодарности:
    1.882
    При низкокалорийке худеешь за счёт воды в первую очередь, потом за счёт мышц, а жир остаётся про запас. Потом с диеты слезешь, кг вернуться назад+пленных кг прихватят.
    Лена, Дыхательной гимнастикой пробовала позаниматься - но лень мне и неохота и ещё голова кружится, мне дуреет с неё. Как вспомню разочка три дыхну, больше не осиливаю. Надо конечно бы, но никак. Не сложилось у меня с ней. А то бы результатики другие были.

13. Земляничка
    Благодарности:
    411

Земляничка

Живу здесь

Земляничка

Живу здесь

Благодарности:
    411
    Вроде слежу за темой, а начальный результат каков был? и когда? по времени:)

14. Рики
    Благодарности:
    1.288

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.288
    Конечно другие Ань. А то, что у тебя поначалу будет кружиться голова- этому есть обьяснение. Да и проходит это со временем...

15. skissa
    Благодарности:
    31.341

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.341
    Чего-то мы все о серьезном. Чтобы разрядить обстановку, расскажу одну из своих многочисленных историй, связанных с похуданием. Как я кодировалась от лишнего веса. :aga: Было это в пик моей полноты, после родов, то есть 17 лет назад. Прочитав рекламную статью в газете, из серии "достаточно одной таблэтки, то есть одного сеанса", записалась на прием. Там мне все подробненько объяснили, что дескать на сеансе происходит точечное воздействие на тот отдел головного мозга, который отвечает за аппетит и чувство голода. Что дескать мы его блокируем, и вы перестаете жрать. А если и жрете, то все само сжигается. Пребывая в полном восторге от услышанного, побежала в кассу. Надо отметить, что стоило сиё действо весьма недешево, и эта сумма проделала приличную брешь в семейном бюджете. Ну ничего думаю, потом больше сэкономлю на продуктах. :aga: В назначенный день и час приехала я по указанному в договоре адресу. К моему удивлению это оказалось здание кинотеатра. Еще большее удивление вызвало количество толкущихся в фойе людей, их было наверное около тысячи. А тот факт, что их них 90% были мужского пола, вызвал просто шок. Фигасе думаю мужик продвинутый пошел! Больше теток о фигуре заботится. Тем временем всю эту нашу грядку запустили в зал. Как только мы расселись и успокоились в предвкушении волшебства, на сцену вышли: бригада врачей в белых халатах, человек 10 не меньше, какой-то мужик в костюме от Кардена, и батюшка-священник в парадном облачении, неся под мышкой, забыла как называется, типа столика с иконой. Сначала выступил карден. Коротенько так минут на 60, толкнул речь о своей методике. Что дескать уникальна она и эксклюзивна, и даже церковь ее поддерживает. Ну и тут наконец стало понятно, откуда столько мужиков. Сеанс был рассчитан не только на желающих похудеть, но и на курильщиков и алкоголиков, желающих бросить. После того как карден закончил, в ход пошел батюшка. Его то ли проповедь, то ли молитва, во благо всех завязавших с вредными привычками, длилась тоже порядка часа. К моменту ее окончания народу уже было откровенно нехорошо, потому как одним из условий успешного "лечения"(а именно так они все называли этот сеанс) являлось время последнего приема пищи, а именно не позднее 15 часов дня накануне сеанса. В общем почти сутки перед сеансом нужно было голодать. Кое-как выдержав эту подготовительную часть, наконец подошли к собственно сеансу кодирования. Выключился свет, полилась спокойная музыка в стиле индийских мантр. Вышел опять карден. И начал он тихим, вкрадчивым голосом что-то говорить. Что именно не запомнилось, даже в этот же день не могла мужу пересказать смысл, но это и не важно. В общем только народ умиротворился, расслабился, и почти задремал, как вдруг этот карден КААААК гаркнет что-то! Потом я догадалась, что это и было кодовое слово, сигнал для нервной системы. ;) Сколько времени длилась сия часть марлезонского балета, я не запомнила. Но наконец включили свет, дали добро на выход из зала, но не домой пока. Оставалась еще одна, тоже очень важная часть лечения. Тут уже произошло разделение на группы, алкоголики-курильщики-толстяки. Каждая категория выстроилась в свою очередь в конкретный кабинет. Я оказалась где-то посередине своей. Когда из кабинета по очереди стали выходить первые пациенты, все они пробегали мимо стоявших в очереди не проронив ни слова, и при этом обливались слезами. Всех накрыл откровенный ужас. Пытаясь догадаться, какие страшные и бОльные манипуляции проводят в кабинете, скоротали время. Наконец и я зашла, дрожа от страха как осиновый лист. На стуле сидел доктор, меня посадили на второй стул четко напротив него и очень близко. Доктор стал мне что-то нашептывать в ухо, что именно я традиционно не запомнила, и в конце шепотушек КАААК гаркнет мне в ухо: "СТОПИСЯТСЕМЬ!":ogo: и одновременно КАААК нажмет мне своими большими пальцами на глаза! :flag: Я сразу поняла, что самое страшное позади. :)] Это было закрепление кода, который мы все якобы получили во время свистопляски в зале. Только теперь этот код стал персональным и уникальным для каждого пациента. Его нужно было произносить каждое утро, только проснувшись, натощак. Ну и конечно всякий раз, когда рука потянется к дверце холодильника. Наконец мне объявили, что сеанс моего лечения закончен, прошел он успешно:aga:, и я могу идти домой. Для пущего закрепления пройденного нельзя разговаривать час. Поэтому нам и не удалось у выходящих из кабинета выведать, что там с ними делают до слез. Думаю не стоит писать, что после волшебного сеанса за месяц я поправилась еще на 5 кг? :aga: Уверовав в то, что теперь-то, за такие-то деньги!, мой организм обязан работать на сжигание жиров, сидеть на диете доктор не прописывал, и я начала отрываться по полной. Вот такая вот смешная история.