РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здраствуйте! Мне бы хотелось узнать какой лучше выбрать профиль? Предлогают LG Haesys серия L-700. может есть что получше. Посоветуйте пожалуста!
выбирайте толще (70 мм и выше) , и камер чтобы было ну от 4. а профиль более менее известный. обратите внимание на производство. сам профиль далеко не важная часть. ага Евро и Блиц - супермощнейшие системы
Ну зачем-же так категорично. В своем ценовом сегменте, среди 60-ых серий евро и блиц далеко не аутсайдеры. А среди 70-ых серий, рехау еще и даст фору другим системникам, а уж безсистемникам тем более. Выше семидесяток относительно новая - генео, может слышали?
Никто не говорит, что они супермощные. У Rehau есть и семидесятки. LG очень молодой профиль. Лучше обратить внимание на зарекомендовавшие себя бренды. Но и это полдела. Нужно выбрать компанию которая произведет и установит ваши окна. будет нести перед вами гарантийные обязательства.
ага особо тонкостенный сиб дизайн. евро блиц - они конечно конкурентны - но среди экономкласса. Рехау хорошое это бейсик , бриллиант ну и генео . профиль хороший - не волнуйтесь. поправка - среди 60-ых серий профилей класса Б , а до А - сами знаете.
Меня тоже очень интересует Funke Bauline 70, собираюсь ставить его или Gealan 8000(74мм) Слышала, что Funke всегда немецкого производства, а Геалан делают в Питере У Funke баулайн- 3 камеры, 5 у хелиос и Фоеникс
Денис, Вы ничего не попутали? Давайте с рекламой в свою рекламную тему. А то, Вы там ещё не ответили на мой вопрос насчёт недостоверной информации.
Спасибо за реплику. Я просто хотел подчеркнуть (в очередной раз), для нормальных пользователей, что в массе своей все халивары профиля являются попыткой продвижения своей продукции. Вы мне в этом неоценимо помогли.
Funke - хороший выбор . Gealan 8000iq plus 6k - 6 камер , 83 мм , весь округлый - красавец , мой любимый. к LG никакого отношения не имею , кбешник я. Рехау - это бейсик , бриллиант - их уважаю . Делайт содранный с Калева дизайна. Ничего абсолютно нерекламирую. Да и вообще глупо выбирать окна только по профилю. продвигать надо бренд , а не профиль.
Не соглашусь. Его никто не "сдирал". Было это давно. Фирма "Калева", а точнее бывший генеральный директор с группой единомышленников разработал профиль совместно со специалистами Rehau. Потом было заключено соглашение о выпуске этого профиля на мощностях компании Rehau. Сейчас Rehau официально выпускает профиль Rehau Delight Design. И я не могу назвать это "сдиранием". Это совместная разработка. Рассказываю не по слухам и т.д. Сам проработал в "Калева" 8 лет. Согласен на 100%