РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы бы еще УралАЗ или ГАЗ вспомнили... Начисто отсталая техника, качество такое, что и ВАЗ совершенством покажется! Им-то как раз ничего другого и не оставалось, как свернуть производство собственных агрегатов. И ставить китайские. С ВАЗом дело другое. По сравнению с бюджетными иномарками его отставание не катастрофично, так что отказ от "родных" агрегатов выгоды дает минимальные - при ощутимом минусе: потере преимущества в доступности запчастей. Замена станков - это не раз, и даже не два раза плюнуть. Яркий пример: когда еще обещали на Калину рулевую рейку с уменьшенным передаточным отношением (в машине с усилителем совсем не обязательно "наматываться" на руль, как в Газели), а воз и ныне там. Оказывается, у них "накрылся" старый станок по обработке реек. А так как отказаться от "длинной" рейки они не могли (иначе на Самарах и Десятках усилие на руле было бы таким, что только богатырю под силу), пришлось брать "неправильный" станок. И только для Гранты закупили наконец нужное оборудование. Кое-где, конечно, там, где обстакановка совсем уж не в дугу, перемены, конечно, будут. Но "ривалюцый" не будет точно. Будет нудная, долгая, невидимая глазу непосвященного работа по улучшению работы завода. И когда он будет готов принять на конвейер иномарки - вот тогда и посмотрим.
Брал недавно "бэу" в автосалоне "ладовском".Оказалось что однокласник мой там работает-поздоровались,разговорились. Говорит на гранту за 256 время ожидания-два месяца. Сказал что берут, но посоветовал на нее даже не смотреть-я забирал 099 2000года за 115тыр.Он мне сказал что по сервису в гранту уйдет столько же сколь в твою двенадцатилетнюю 099 на мелкий ремонт... Ладно, я не поверил, походил, посмотрел,пощупал,постучал-ну машина как машина. Потом товарищ мне показал "нюансы" и после я понял-ну его нафиг-машина "сырая",если на стенде продажном она еле живая то что будет после 20тыщ...Кузов "бренчать" сзади будет скорее всего-"жопа" шибко большая. Конечно может просто я любитель 99х-15х,но там "жопа" жесткая... На гранте же больше и хлипче. Лишь мое мнение. Я гранту покупать не буду. Хоть и деньги были и ждать мог-взял карбюраторную 99ю-кузов целый, подвеска-тоже.Двигатель,коробка- нормально. Цена-меньше половины новой гранты...Ездит так же, смысл переплачивать две цены за "жоповозку" не усмотрел. ТО прошел сам, не покупая (на удивление)(на СО глаза закрыли-карбюратор все таки) И на грантах в основном 16ти клапанники. 8ми клапанников как обещали, очень мало. Я вот понять не могу-зачем снимать хороший экономичный мотор и ставить это уежище...Да,он поприемистее, но капризнее, причем намного. Ну раз делали недорогой автомобиль то и делали бы до конца-кому надо ваз и жажда столба-для тех приора существует...Если делали "авто для семьи" то там нафиг не нужен такой двигатель ущербный...Идийоты...
Не, ну некорректно же сравнивать новый автомобиль с 12-летним! Так что корректней было бы говорить не про "две цены", а про "полцены". Так-то Гранта по ценнику сравнима с пятнашкой с теми же наворотами. Увы! Экология, язви ее. Карбюратор, конечно, штука капризная, но зато в случае чего оживить его можно было хоть в чистом поле. Эфишка если подведет, пиши пропало. Только на сервис. А то, что восьмиклапанников в продаже мало, так это не великая потеря: все равно на том моторе, что на Гранту-норма ставят, при обрыве ремня ГРМ клапанам кранты. То, что их только восемь - утешение слабое. Один фиг - капиталка гарантирована.
Может я конечно ошибаюсь, но вроде там было 5 видов комплектухи по двигателям. И тот старый "полторашка" у которого не гнет клапана...
Не знаю, я в курсе только про три: старый восьмиклапанник со страховочными выемками в поршнях (80 л. с., ставится только на Стандарты), новый восьмиклапанник с облегченными клапанами, но уже без выемок - это они так "оптимизировали" газодинамические процессы (то ли 87, то ли 90 л. с., Норма и Люкс, обещают, что когда ВАЗ сумеет освоить производство облегченных поршней, то и на Стандарт его будут ставить) и шестнадцатиклапанник от Приоры (98 л. с., опция для Нормы и Люкса). Все - 1,6 л. Полторашки ВАЗ давно не выпускает. Гы: проблемы с вибрациями от двигателя, оказывается, неисправимы. ВАЗовские конструкторы проговорились, что при проектировании Калины ошиблись с расположением его опор. На Гранте подушки движка сделали чуть мягче, но тут тоже особо не разгуляешься: если опоры будут слишком мягкими, мотор будет колбасить так, что начнут откручиваться гайки и соскакивать шланги.
Моё "ведро" еще 20 лет назад уже имело раздельный климат, автомат, цз, все электро... полный фарш. А что есть в новых машинах за полляма? А Вы ведра... Самим не стыдно? p. s. MB 126 300SE
Ага Раздельный климат... Это Вы моему отцу, который и кондеем-то принципиально не пользуется, попробуйте пояснить. Интересно, заценит ли он Ваши доводы? Автомат... Он денюх стоит. И расход горючки больше, а динамика хуже. Для целевой аудитории Лад - серьезные доводы. Центральный замок... Это, значит, подходишь ты к машине, замок открыл, и тут же тырк - все двери разблокировались, и лезь в салон, кому не лень! Электро... Это, типа, при выключенном зажигании ни окно не открыть, ни спинку не наклонить? А фарш лучше держать в морозилке. Да, достоинств у Вашего Мерса с позиции "целевой аудитории" Лад - раз, два, и обчелся. Еще и старье, запчасти не достанешь. Скажете, не ломается? Это Вам так кажется! Мерс, конечно, понадежней Опеля будет, но законы физики никто не отменял. Как правило, к 15-летнему возрасту в машине многое уже не так, как в новой. Это можно не замечать, ибо привыкли, или можно тупо забить и терпеть. Но тогда это уже не Мерс. Или готовьте бабки. А более всего непонятны цели Вашей пропаганды. Чего Вы добиваетесь? Чтобы все массой кинулись скупать бэушные Мерсы? Так на всех все равно не хватит. Значит, цены на "бывшие" Мерины взлетят до небес, и Вы же сами с носом останетесь. Оно надо? У ВАЗа есть определенная аудитория. Одни берут Лады ради ремонтопригодности и доступности запчастей, другие ради клиренса и энергоемкой подвески, четвертым, может, просто хочется новую машину за недорого. Ну и пусть, их право! Гранта и в самом деле хороша. При одном условии: сравнивать ее не с автомобилями, а с Жигулями, и вот тогда... Просторный салон и удобная посадка, просрорный трансформируемый багажник, прочный безопасный кузов с заводской антикоррозийной защитой, современная экономичная конструкция... И недоступные Жигулям опции: усилитель руля (ага, в XXI веке для Лад это еще опция ) эйрбеги, электростеклоподъемники, кондиционер и т. п.
Такая хрень в ниссане-ноуте. Если двери не закрыты, открыта даже крышка багажника. Открылась одна дверь - ппц, открыто всё кроме окон и капота А на девятке двери при движении сами закрывались На калине можно открыть любую или все сразу) или закрыть все сразу) Также как и багажник, который можно только на ключ или с брелка открывать)