РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да все ок с педалью, уже почти год на Калину ставят) Отзывов авто нет. А на фиг прикрывать это?) В девятки примерно также движок был и всё ок даже с генератором) всё там было чисто и нормально. А за снятие "крышечки" на иномарках не слабые деньги берут)
Б - это будет в этой комплектации. Педаль кстати зря хаят, Калины уже давно ездят. На Китайцах с 2008г. Е-3. Этот прайс мне дали на заводе для заказа клиентами комплектаций, выбор большой! Тут тебе и 2е облегчённые ШПГ на разных движках и разные привода включения КПП. Кстати движок для 2108-09 разрабатывался в Порше!
Педалька чьего производства? А то бывает у нас: сначала ставим буржуйское, потом налаживаем выпуск своего. И вот тогда и начинаются чудеса...
Дык если у людей финансы поют, так смысл был шиковать? Взяли бы Калину-хэтч, она не теснее, молодежнее, и стоит меньше. Или ту же Поповну в простой комплектухе, она вроде как раз старым восьмиклапанником снабжается. Ну а раз сами шиком маялись... Жалко, конечно, но таки сами и виноваты. С Грантой картинка примерно та же получается. Выбор есть: Стандарт поживучее (в немалой степени благодаря своей "пустоте"), Норма динамичнее, лучше оснащена, но сразу после покупки кое-какие детальки важно будет заменить на заведомо качественные, иначе так влипнешь... Люкс будет еще навороченнее, а значит и ломаться там много больше чему. Каравай, каравай... А куда денешься? С НГ все собираемые и ввозимые тачки должны соответствовать Евро-4, без е-газа никак. Главно бенз Евро-3, а моторы Евро-4. Ждем-с проблем с катализаторами... Наоборот, хорошо что без декораций: легче за состоянием мотора следить.
Пока не войдешь в воду не узнаешь холодная или теплая.Я думаю также и с машинами.Пусть пройдет год или 6 месяцев граждане по езди ют а там и узнаем что за авто.Конечно хотелось бы желать лучшего.
Знакомый мой работает в салоне местном. Вчера говорили-не будет ничего за 229 тысяч. И за 256 тоже не будет. Будут за 270 и 30... А спросил -"в смысле?" -"а вот так...-они к нам придут, мы на них "сигналку" копеешную поставим, коврики какие нибудь... И в минималке она стоить будет 270. Я спросил-а нафига?-А кто будет тогда 04,14,15 брать? А они у нас есть ... Кстати заказы есть, но мало... Потому как они по предоплате и порядка 60%
Забудьте вы ВАЗ в любом варианте как страшный сон. Если денег больше 300 тысяч нет, а хочется именно новый автомобиль, то уж лучше какой-нибудь Дэу-Нексия купить, или белорусско-иранско-франзузский Саманд (он же Пежо), хоть модели и устаревшие но проверенные и дешевые. На Саманде к тому же кузов оцинкован и клиренс 21 см.
+200 Конструктор-металлолом Хотя грешу. У меня 2 летний газель. если заводится прыгаю от счастья, в иномарке этого кайфа нет.
После "секаса" с НОАХом хочу обратно помоечку. При -30 японца не заведешь-инжектор,чтоб его... Карбюраторная девятка-сел и поехал. По состояние говорить смысла нет-следил и за тем и за другим...