РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Через пару лет отписываюсь-Купил калину на механке, пришлось отдать мужу сестры через 2 месяца. Потом купил гранту автоматную, а через 2 недели пришлось ее отдать отцу.(его машину (ноах) побили шибко, в ремонте был) Но и ее убили-без масла проехал и двиг клинанул Болта на поддоне не было. Мож на ТО не закрутили-дотянули...Хорошо я не продал старую 99 -завелась и ездит
Работаю в Такси, Гранта не плохо себя показала, есть конечно отдельные экземпляры, да и от наездника зависит. Думаю это лучшее из бюджетного. Сам присматриваюсь к Датсану, панель больше нравится и нет " УСОВ" на крышке багажника. Чуть не забыл, сиденье водительское полюбому поменяю на ИНО.
Ну и я чиркану отзыв небольшой. Во первых кроме усилителя руля ничего со времён 2108 не изменилось. Цена за неё мне кажется завышенной тысяч на 50-80. У меня 2012 год норма на литье мотор 87 сил. Начнём по порядку машина во первых цветёт, отдельный респект конечно питерской соли. Тормоза для комфортной, ещё раз повторюсь комфортной езды надо перетряхивать, а именно назад ставить чугунные барабаны и импортные тормозные колодки. На передке можно ограничится заменой колодок. Для нормальной рулёжки необходимо поменять амморты по кругу при штатных комфортно ездить до 80. Шум от КПП в салоне как будто она у уха. Жёсткость кузова маленькая при поддомкраченной машине проёмы дверные уводит. Из поломок пыльники приводов, 2 шаровые опоры, трапеция стеклоочистителей, датчик продувки адсорбера.
Чтоб после 80 ездить, нужно её занизить... Масло то есть? У нас Гранты в количестве 14 штук в Такси, Куплены с салона в течении 4х месяцев, пробег от 40тыщ до 130тыщ, были существенные проблемы: На одной электроусилитель сдох. На другой под замену электронная педаль газа. Ещё был проскок ремня ГРМ. На 2х машинах поменяно сцепление примерно на 110-120тыщ. Для конфортной езды, нужен автомобиль Премиум класса. От бюджетного автомобиля требовать чтото глупо, тем более Гранта была выпущена как замена Классики.
Вам Шашечки или ехать? На рамном внедорожнике не айс на скорости в ямки залетать, позвоночник в г... ссыпается. Так что тут уж выбирать, либо по трассе либо по ЧАЧЕ.
У меня была фронтера (опель рамный джип) да и что уж там говорить десятка универсал. Они были лучше гранты по управляемости и курсовой устойчивости.
Вот и ответ. На базе фронтеры китайцы собрали "дервейс аврора" 7 лет эксплуатировали, тоже Но китаец на тот момент стоил 640 килорублей а гранта 300. Вопросы?
Я ещё про десятку написал она тоже тише была и рулилась лучше. А по ценам там ПП больше деталей металла так что сравнивать некорректно.
Ну вы сами и ответили. Гранта это бюджетный автомобиль с "повышенной" проходимостью в виде увеличенного клиренса, за эти деньги автомобиль огонь, и требовать чтоб и по ЧАЧЕ на 80 км\ч и устоичивость рулилось и тд требовать глупо.
Вот и угнали у меня гранту, не отъездила и года, что могу сказать, тут человек пишет про 10-ку,не знаю...имею как второй авто 11-ую (доски,смеси и другой строительный скраб на дачу возить) да на скорости она лучше себя ведёт,но она и ниже, а в остальном,при резком перестроении её болтает, гур тяжёлый,шумоизоляция,хоть я её сам и проклеивал, но в гранте тише, педаль сцепления тугая, тормоза схватывают в самом конце, свет фар никакой, можно долго продолжать, короче гранта это совсем другой авто, конечно если раньше ездил на 10-ке,потом на фронтере и сел на гранту, после фротеры гранта покажется 10-ой,но когда с гранты на десятку, разница сразу чувствуется. Кстати купил датсуна, про него могу сказать, что гранта должна были идти в таком виде первоначально, а салоны ваза должны работать с таким подходом к клиенту и сервисом.
Сразу не надо - надо дать коробке покрутиться и приработаться. Я на новой машине (у меня до сих пор были только 09 и 14) делаю так: * после 1000 меняю заводское масло в моторе на недорогую полусинтетику (никаких промывок и прочей чепухи - слил, залил); * на 3000 меняю масло в моторе на штатную полусинтетику (с которой буду дальше ездить) и масло в коробке. Никакаких проблем с мотором и коробкой после этого не бывает