РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Между прочим Логан не только подвеской хорош. Я взял бы его, но мне за два месяца не могли предоставить машину с двумя подушками безопасности и с кондеем и не черного цвета...Вот и купил Калину с полным фаршем с экономией в 70 тыс. По большому..Тот же Ларгус бегает с логоновским движком. И чем Ларгус лучше.?.Только кузовом большим, но и расход топлива больше..Садишься в машину и по передней панеле не понять ..То ли в Ларгусе, то ли в Логане ...пока не посмотришь на руль и не увидишь эмблему. ПыСы..Человек покупает машину не для дачи..а для жены.
Гранта - типа новая Калина, но никак не платформа Логана, хотя по мелочам унификация нашла свое место. См. круглые воздуховоды)
По поводу подвески Логана и т. п. - смотря как ездить) Любая машина почти хороша, если вы регулярно посещаете автосервис. Если нет - всё приблизительно в одно время превращается в хлам на колесах)
На сайте ВАЗ указано что Гранта исполнена на базе Калина. http://granta.lada.ru/ А вот Ларгус то практически Рено, дословно: Новый автомобиль АВТОВАЗа LADA Largus – лицензионный универсал повышенной вместимости на платформе Альянса Renault-Nissan B0 («Бэ-ноль»), прототип – Renault Logan MCV.
Ну если уж точно...то разработка Рено а выпускается эта "повозка" в Европе давно под маркой Дача Логан MCV в Румынии
В "Реношками-Логанами-Дастерами " надо годик подождать. На подходе не только новые кузова, трансмиссии, салоны, но и новые экономичные моторы. Правда, трехцилиндровые (У Логана). Бензин все "дорожаетъ". Ноне каждая дальняя поездка - ощутимое утончение бумажника... P. S. - по поводу коррозионной стойкости, в частности, супер-демократичной "Гранты". Посмотрите тесты "Авто-ревю" с нанесением царапин и выдержкой в соляной "бане": итог - рыжая коррозия шва с бахромчатыми кромками ЛКМ...
В последние три года перестал покупать эти рекламно-автомобильные газетёнки,и довольно скептически отношусь писаному, а началось всё с того как в одном крупном и солидном журнале была раскритиковали продукция китайского прома, покупаю авторевю в котором в тех же ракурсах в том же цвете этот же авто нахваливают. И кому верить
Посмотрите оф. гарантии от сквозной коррозии. Было ВАЗ 8 лет. Рено ... 6 лет) Китай ещё рано покупать
Вообщем поразмыслил я, да взял Ладу гранту в полном люксе c ESС на механике, по сравнению с нынешнеё 11-ой небо и земля.