"Мое" авто было 150 сил, а не 155. (таких в природе не бывает) Расход (фактический) по опыту шестилетней эксплуатации. Куплен новым. Заработайте, купите, а потом вбрасывайте информацию.
Бьюти, а не Буфи Там и рядом буков таких нет А по теме: Так и было. Сейчас СандероСтепВэй у матери после Гетца, который после ваз 21093, который после бывшей моей ваз 2103, которая после ее азлк 2140sl (еще при ссср). 12 расход. Стиль езды - "агрессивныЙ" (так было всегда) А Лада "Ларгус" только меня одного минивэнолюба "втыкает" или есть еще любители?
В прошлом году, в октябре, был на ВАЗе и нам показывали эти Ларгусы. Три варианта: пикап, 5и местный и 7и. Хранцузы молодцы, ВАЗовцам тогда не разрешали даже и думать о том, чтобы наши движки ставить! А в связи с новыми событиями (выкуп контрольного пакета) можно наверно и не беспокоится об этом. Прикольно смотрелся семиместный Ларгус! Жаль только, что всё, что сходит с конвеера ВАЗа, собирается через .... Скоро опять начнутся отзывы по недоделкам. Когда Гранты ещё не поступили в продажу и были только тестовые машины, а с ВАЗа уже сыпались предписания об устранении косяков!