РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бобр, ну что вы тут хотите доказать? Лично видел - через неделю после продажи ребята приехали с претензией на замену рулевую рейку на Гранд Витаре. Признали гарантийным случаем. У вас вроде какая-то праворукая фигня была (не?), так она у вас на гарантии быть не могла)
У меня никогда праворулек не было,(первая Хонда была бу, но с правильным рулем) и писал я о новых автомобилях. Безусловно гарантийные случаи бывают у ЛЮБОГО производителя, но... 1. Наши впереди планеты всей .(в компании с китайцами) 2. Вам не кажется странным, что у отца "спасителя" нашепрома, у каждого нового автомобиля (иномарки),обязательно гарантийные случаи?
Ну у вас там япошка какая-то была с расходом 5,5 на сотню?) Год - полтора назад) Вы ещё говорили, что движок там "далеко ушёл вперед" по сравнению с ВАЗом) Бобр, что вы хотите? Недавно рассказывали на ауди (не помню модель) коробку по гарантии меняли. На Субару Требека знакомый заколебался ездить, не спрашивал что - но в ремонте регулярно) Новой брал. Года два прошло)
Два месяца назад продал...к сожалению. (Хонда FR-V) По трассе опускал расход (по трипу) до 4.5. Разумеется при скор. 90. Есть сомнения? Так и я написал- У меня знакомый (в свое время) купил фокус, три гарантийных случая. Понимаете, что поломки бывают КАК правило, а бывают исключения ИЗ?
Что, как правило на каждой 10, хотя бы, Гранте летит ремень?) Ещё раз напоминаю про отваливающиеся колеса на ходу у ФФ2) Я под горку на 90 могу ехать с расходом менее 4л/100км) не выключая передачу) У вас комп не на скорости, а в целом какой средний расход показывал?) У меня 7,2 летом и 7,7 зимой) при 99л.с. и по фигу на цикл) При средней скорости движения 31-37км/ч)
Ну а чего вы наезжаете на наши безиновые моторы?) Буфи помните с его вроде(?) Гейтцем до 11 литров на сотню
Может покажется странным, но и экономия в 1 литр на сотню, может обернуться хорошем бонусом в конце года. А если 2-3 и более литров? А потом все познается в сравнении. Помните как у Жванецкого- "можно спорить до потери пульса о вкусе устриц...с теми кто их ел".
Вот снова, к чему это?) Пусть лучше кто-нить напишет сколько у него авто ест бензина при 100+-чуть-чуть л. с.)
Российский автогигант выходит на европейский рынок со своей новой моделью автомобилем Ladfa Granta. Концерн впервые покажет европейцам «Гранту» в начале июня на автосалоне в немецком Лейпциге. Как сообщил агентству «Интерфакс» начальник отдела координации подготовки и презентации выставочных образцов компании Игорь Котиков, машина будет представлена в новой комплектации. Автомобиль оснастят ABS нового поколения, более современным кондиционером. В «АвтоВАЗе» рассчитывают, что новая бюджетная модель будет востребована в Европе. Официальным дистрибутором Lada в Германии компания Lada Automobile GmbH. Серийная сборка Lada Granta началась 29 ноября 2011 года. Автомобиль создан для замены устаревших моделей компании и спроектирован на платформе Kalina с участием представителей альянса Renault-Nissan. В будущем альянс может выпускать автомобили своих марок для российского рынка на базе модели Granta. Ожидается, что в 2012-м году «АвтоВАЗ» с учетом производственной площадки «ИжАвто» соберет около 150 тыс. автомобилей данной модели. Ожидается, что производство Granta в Ижевске начнется в середине этого года. В России Lada Granta продается с декабря 2011 года. За первые четыре месяца текущего года в России было реализовано 26 674 моделей Granta.