Мысль интересная, но...неправильная. 2/3 покупателей автомобилей, выбирают продукцию далекого от Автоваза производителя. И делают это они нахваливая ваз?
Пока не знали других машин - не обсирали. Эти слесаря - одни из лучших в бывшем СССРе автоспортивные механики. Так что ёрничать вам лучше над своим отражением в зеркале. Смеятся или плакать - флаг вам в руки, барабан на шею и перо в ... Сами найдёте.
Наткнулся на сайт любителей гранттазов...охренеть! http://granta-club.su/viewtopic.php?t=903&f=127 И не стыдно это в 21-м веке выпускать?
Бобр, вы там хотя бы всё читайте По вашей же ссылке 2 страница "Ребята,всем привет! Почему не кто не говорит про старую истину, машина становится надежной после 60тыс.пробега,когда все возможные проблемы устранены по гарантии! Раньше сам в это не очень верил, пока не столкнулся. Как меня мучала моя приора первые пол года! Сейчас машине почти 4 года пробег 180тыс.,машина супер! я реально в ней уверен как в себе! Вот еще пример, отец в 2006г.брал Рено Меган, новый, по гарантии меняли полностью рулевую рейку с усилителем, чего то по подвески, за то потом машина до 100тыс.км.ни разу не подвела, была продана знакомому, он машиной доволен. А самое главное, по чему решил написать, в этом году, отец купил мондео, цена кстати не фига не 256тыс.,так вот, на тысяче км. развалился ремень генератора, брак в шкиву генератора)"
Конечно читал. И с этой "истиной" никогда не соглашусь. А Вы не задумались над удивительным фактом- что за "странный" отец у этого любителя грант? В каждом новом автомобиле, у него обязательно какие то поломки. У меня их сколько было, и ни одного гарантийного (и не только) случая.