РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам про Фому, а вы про Ерёму! Никто Вам не говорит, что Гранта лучше мерса или опеля. Просто люди покупают Новую, достаточно хорошую машину за реальные деньги. Неужели Вы думаете если бы у них было много денег, то они взяли бы гранту, а не к примеру volvo ? Люди живут по своим средствам и хотят ездить на новой машине. Большинство из них уже накатались на старье. Мы рады, что у Вас старый хороший МВ-126, а Вы порадуйтесь за нас.
От упертый... Ссылочку в студию, где конкретно сказано, что МВ-126 - гуано? Вам уже русским языком все объяснили, не хотите или не умеете читать - Ваши проблемы. Вот эту позицию полностью поддерживаю. В случае с Грантой радует хотя бы то, что ВАЗовцы наконец включили мозги и за отсутствием должного качества, репутации и ноу-хау хотя бы ценник делают более или менее гуманным. Теперь будем посмотреть на ее сыпучесть. А то вдруг хранцузы чему успели тольяттинцев научить?
Вы почитайте себя любимого, и поймёте без всяких ссылок, что-то Вы учите людей пунктуации, русскому языку и слышите только себя, своё мнение аксиома, мнение других отличное от Вашего вызывает гнеФ. УХ.
Ссылочку, ссылочку! У нас тут не филармония, чтобы впустую болтать. Так рад за Вас. Впрочем, за тех, кто купил Гранту и она ездит, рад не менее. И за себя, владельца малыша Дайхатсу, тоже рад. Просто каждому свое.
Это вазовцы поумнели. А в салонах она к трем сотням подошла. По последним сведениям они отзывают все гранты из-за деффекта бензопровода. Он вылазит после 40 тысяч км.
Главное не спорте с владельцами вазов, они найдут кучу отмазок,"сведения устарели","всё равно ваз лучше всех","кто не на вазе, тот на инохламе" и тд. и тп.
Для нас уже давно что ВАЗ, что Мерин - всё инохлам. Почитал я темку и понял: лучше я на стареньком "пассике" покатаюсь, чем новый автоконструктор покупать в "АВТОЛАДЕ". У нас они вроде как экспортный вариант, на экспортном конвеере слеплены, а хвалебных од что то не слышно. Вот интересно, как так получается, что умудряются сделать такое с заводами, что из самых желаемых социалистических машин "ЛАДА" стала самая ругаемая на всех языках. А ведь в 70-е никакого экспортного конвеера не было. Из общей кучи по внешнему виду отбирали, меняли резину и оптику и вперёд, на запад...
Вы такой смешливый по причине незнания такого факта? С момента начала выпуска модели 2103 она была самой популярной среди иномарок Франции. Значт я тоже "умник"... Гонялся я на них когда то в ралли. Как раз пришлось на середину - конец 80-х. Да и в повседневной жизни ездил на "зубиле". 2 причины, по которым взял бы сейчас - экономична и знаю её почти как свой карман.