1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как вам такая бытовка?

Тема в разделе "Бытовки, гостевые и временные домики, летние кухни", создана пользователем Мебельщик, 01.12.11.

1. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Да я если честно вообще не понимаю, извините как СОРТИР в чистом виде можно бытовкой назвать...в итоге с таким же успехом данное помещение можно переименовать в КУХНЮ-Сортир - тоже два в одном - без отрыва от процесса поедания еды, потом ДУШ-СОРТИР, СПАЛЬНЯ-СОРТИР ... в итоге так и получится что СОРТИР домом в оконцовке окажется...жесть...извиняюсь еще раз - но как СОРТИР не называй и не используй - СОРТИР он так и останется по факту СОРТИРОМ...так что тема немного заблудилась - и в разделе Бытовки Временные домики как то она не вписывается

2. Wahmurka
    Благодарности:
    81

Wahmurka

Живу здесь

Wahmurka

Живу здесь

Благодарности:
    81
    Поразила меня находчивость автора, и его это по-моему нисколечки не смущает.

3. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Да вот я на форуме смотрю - периодически всем срочно нужна строительная бытовка...завтра в деревню на 5 дней по делам еду, у меня там осталась отличная собачья будка...мне кажется пора её в аренду для строителей сдавать - а что - залез в будку, переоделся и вперед гвозди колотить...а если еще и собачка будет - в итоге даже одежду из будки не украдут...в общем буду будку в аренду сдавать, если попрет, в итоге накалачу сотню будок и наконец то стану олигархом...Бытовка по типу Будка - вроде не плохо звучит

4. Мебельщик
    Благодарности:
    989

Мебельщик

Строящийся

Мебельщик

Строящийся

Благодарности:
    989
    Хочу развеять сомнения по поводу переодевалки для рабочих и пр. весьма важных аспектов обустройства быта. В самом начале бригаде был выделен материал для постройки типа "вагончик", а туалет я сколотил исключительно для прямого применения. Вероятно потратить день на обустройство им было внапряг и они выбрали этот вариант. Таким незатейливым образом СОРТИР превращается... превращается СОРТИР... в оригинальную бытовку С наступлением дождливого сезона впрочем перебрались к соседской бабушке.
    А приблуда все еще храниться. В этом вся интрига...:)

так что тема немного заблудилась - и в разделе Бытовки Временные домики как то она не вписывается[/quote]
    Могу вам поклясться здоровьем мамочки что сие строение исключительно временное

5. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Эх все таки не выдержали и перебрались к бабушке...тоже молодцы...а вообще жаль что на фотке нет второго строителя - а то это фотка очень сильно бы напоминала один из неплохих советских мультов - ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА - помните такой мульт...может он не совсем так назывался, но там тоже была фишка - не понятно откуда появлялось два мастера на все руки и начаналась грандиозная стройка) в общем жаль что творого на фотке нет)

Эх все таки не выдержали и перебрались к бабушке...тоже молодцы...а вообще жаль что на фотке нет второго строителя - а то это фотка очень сильно бы напоминала один из неплохих советских мультов - ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА - помните такой мульт...может он не совсем так назывался, но там тоже была фишка - не понятно откуда появлялось два мастера на все руки и начаналась грандиозная стройка) в общем жаль что творого на фотке нет)

6. Мебельщик
    Благодарности:
    989

Мебельщик

Строящийся

Мебельщик

Строящийся

Благодарности:
    989