Мерцательная аритмия

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Кисковка, 21.11.11.

1. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    Я, конечно, понял что я написал.
    Если написал непонятно, поясню - я отвечал на вопрос "Мандрагоры". Если я правильно понимаю, ей (Мандрагоре) был непонятен мой ответ на ваши слова вот эти:
    я ответил:
    т.е. в случае если вы решительно настроены слушать только "врачей" из кардиологического центра. Простой анализ развития вашей ситуации (проведенный по вашим постам в этой теме) показывает что с вашим решением вы за полтора месяца нисколько не продвинулись к излечению, даже диагноз не поставлен, врачи отвечают уклончиво (обычно это означает что они не знают в чем дело или не хотят говорить), вам навыписывали гору таблеток (гору! ).
    Т.о. Вы четко придерживаетесь заявленного вами в начале курса о полном доверии только врачам оф медицины и сами этим вопросом не занимаетесь (самолечения нет и не будет). Несмотря на то что они показали бессилие и только.
    Из постов участников "Сорванец", "Юлия3" видно что вы проходите обычный путь для болящих, доверивших своё здоровье оф медицине. И это подтверждает мой первый ответ вам
    Надеюсь, теперь стало понятнее. :(

Ps очень непонятное стремление научиться жить с болезнью, приобретая побочки, вместо того что бы биться и добиться.

2. Кисковка
    Благодарности:
    10.417

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.417
    Нет, не понятно! Мы и бьёмся, но Вам, к сожалению, этого не понять!

3. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    Ну почему же не понять... Вы же меня не знаете совсем. я пережил похуже. Научились вылечиваться, правда теперь приходится заниматься родственниками и знакомыми... Очень не хочется - они по поводу своего здоровья не думая пользуются теми же клише что и вы и это очень демотивирует.
    Вы бьетесь над тем что бы "попасть к хорошему специалисту". И считаете что всё делаете для болящего.
    Я же вам говорю о другом - разве вы не видите бессмысленность этого пути? Разве вам до сих пор не ясно как всё происходит и как развивается? Не видите что ваш случай идет по накатанной колее в ту же сторону? Разве вы знаете хоть один случай, что бы самый крутой специалист самой современной медицины действительно вылечил кого нибудь с таким диагнозом?
    Пытаюсь до вас донести что усилия в данном случае лучше направить на другие методы и забыть о клише "научиться с этим жить".
    Надо сделать над собой усилие, потрудиться (думаю, месяца 4-6) а потом попробовать донести то что сейчас не хотите понимать до других таких же как вы сейчас.

4. Кисковка
    Благодарности:
    10.417

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.417
    Отвечу коротко. Хороших врачей знаю! Причём ОЧЕНЬ хороших. :super:
    Шарлатаны не интересуют. Верю не в сказки, а в настоящие исследования. Из не врачебных методов пока выбрали один - муж бросает курить!

5. Селебрина
    Благодарности:
    9.027

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.027
    А если не получится, Вы возьмёте на себя ответственность лично?

6. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    Даже после фантастического прогресса, достигнутого вами за полтора месяца...

Пусть вам повезет больше чем прочим с подобными диагнозами. :)

7. Кисковка
    Благодарности:
    10.417

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.417
    Прогресс по любому есть. Мы прошли такие обследования, о которых даже не знали.
    Сейчас каждый день ведёт дневник. Записывает давление, пульс утром и вечером. Соблюдает противохалестериновую диету. 10 января пересдаём кровь, 12 января холтер. Дальше эндокринолог и кардиолог. Потом со всеми результатами в Бакулевку.
    Мы так легко не сдадимся. Будем искать причину.
    А провести руками и сказать диагноз -такой вариант ВООБЩЕ не устраивает!!!

8. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    А вы такой вопрос не хотите задать любому специалисту в белом халате? при всём вале врачебных ошибок, при всём количестве смертей и увечий (в т. ч. детских) кто ни будь из тех, кто должен отвечать за свои действия понёс ответственность?
    Правильный ответ вы знаете. Да что там - любой разумный человек знает его.

Я несу ответственность за себя. Я взял её и практика постоянно подтверждает правильность этого выбора.
    Если юолящий не хочет вникать в то что я стараюсь до него донести а ждет что его "должны лечить", на этом общение заканчивается и он идет к "Хорошим врачам, Причём ОЧЕНЬ хорошим".
    Далее всё происходит так как описывают присутствующие в теме родственники болящих, включая автора темы.
    А некоторые из таких врачей потом звонят (сарафанное радио работает) с диагностированной 3й стадией и словами "лечил честно как написано а теперь подыхаю". Им своё мировоззрение сменить не в пример сложнее чем немедикам - придется себе признаться что столько лет не лечил а калечил людей.

Что бы не развивать спор (да и тема не об этом) вам отвечу коротко - нет.

Провести руками... Я мало знаю о магических пассах так же почти ничего о ясновидении (если вы об этом).
    Боритесь как знаете.
    Удачи.

Простите, я покину тему.
    Не могу вас читать - больно.

9. Кисковка
    Благодарности:
    10.417

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    10.417
  10. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    Интересно, какие усилия? Что Вы конкретно предлагаете? Как научиться с этим жить? ЭТО нужно вылечить. Если у мужа кисковки это совершенно недавно появилось, то у меня уже 9 лет и прежде чем все выше Вами сказано предлагать, надо знать человека и какие у него ещё есть заболевания.

11. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    Видимо я совсем непонятно пишу... я писал "забыть о клише "научиться с этим жить" а не учиться с этим жить.
    Это нужно исправить. Если Вам нравится слово "вылечить" то вылечить.
    Я у себя это впервые заметил классе в 6м школы. Бывало редко, в поликлинике кардиограмма ничего не показывала, кардиологи разводили руками. Если сейчас мне без малого 40, то срок болезни был больше 20ти лет. И другие заболевания есть и были. И рак был. года 4 назад.
    Как Вы говорите - "надо знать человека и какие у него ещё есть заболевания" :)
    Другие заболевания не имеют первоочередного значения, но могут дополнить картину.

И я ничего не предлагаю. К тому же мы здесь решили что это всё жульничество и я с этим спорить не буду. Когда человеку действительно НАДО - человек начинает искать и находить. Пока большое "надо" не настало - человек ждет что кто то его "хорошо вылечит"

PS у Вас за 9 лет использования оф мед методов получилось вашу болезнь вылечить? Хотя бы получить стойкое улучшение надолго?
    Это вопросы риторический. Ответ я знаю. Все знают.

12. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    30 января была у другого кардиолога, она подобрала мне другую терапию, пока положительный результат, но прошло всего около 2-х месяцев. Но и не ждала, что меня вылечат, сама перепробовала много трав.
    Ну а то, что Вы заметили у себя эту гадость в 6 классе мне не удивительно, у меня с 6-го класса стойко было АД 150/100, и врачи ничего с этим сделать не могли, пока я сама не вылечила это лыжами, ежедневными занятиями зимой.
    Но сейчас совершенно другое дело, т. к. на мне в семье ещё 2 инвалида и на себя остается меньше времени.

13. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    Что я увидел в вашем этом ответе...
    Попробуем переставить для наглядности?
    Отлично! Браво!
    И после этого результата, полученного отдельно от врачей, видим как Вы возвращаетесь в общую колею:
    и далее...
    печальный финал...

PS Кто будет заботиться о ваших родных (в т. ч. сильно нездоровых) если/когда вы сляжете?

14. Мандрагора
    Благодарности:
    1.552

Мандрагора

Живу здесь

Мандрагора

Живу здесь

Благодарности:
    1.552
    А что делать, всё от неё родимой - щитовидки.

15. researcher
    Благодарности:
    435

researcher

На аватаре БКТТ в работе

researcher

На аватаре БКТТ в работе

Благодарности:
    435
    Далее - а щитовидка от чего?
    PS "всё от чего родимого" - много вариантов.