РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ваабче не существует. пристанционные домики бывших работников ж/д. посёлок с другой стороны. в гугле-планете побольше надо глянуть
Почему же годами? Наша администрация к первой же прокурорской проверке (около 30 дней с подачи жалобы) и отсев привезли и грейдер запустили. И откуда только деньги взялись? Думаю, что обсуждение Ваших понятий справедливости стоит перенести в курилку. Здесь, повторяюсь, обсуждаем Правовые вопросы.
Кому? Кучке нанятых таджиков-узбеков? "Вы чё тут яму роете?-Маятваяныпанымайт!-Кто вас нанял?-Маятваяныпанымайт!" И в таком духе. Моя семья там бывает раз в неделю, и то в тёплый сезон. Я и того меньше-работа, знаете ли... Соседка по учатку говорила, что ей предлагали на условиях, которые я уже описывал. И предлагали ещё до того, как мы купили свой участок. И мы там НЕ-ЖИ-ВЁМ. Так, что, кому там что и когда предлагать? Когда была возможность, агетировал соседей. В кризис как-то не до этого стало. Сейчас вот опять решил заняться этим вопросом. У ентой несуществующей дороги даже название есть Мне ездить вокруг даже ближе метров на 500. Вот приспичило мне зажравшемуся лентяю альтернативу заиметь. А эта фраза ваабче убила. Мы с вами вроде не знакомы, чтоб вам такое казалось. Вам дай волю, вы б камнями закидали, ей богу.
не узбекам конечно они и по русски то не всегда бельмеса, если есть название почему нет на карте? или меня уже запутали с существованием данного проезда на плане... на камни не обращайте внимания. скучно людям Из практики-ходили в администрацию-приехал председатель-обязал проезд открыть-была на плане На другом участке- добились - чистят дорогу, хоть там и один человек живет и на плане ее нет, а дом есть. с адресом. Хотя отписываются-в бюджете денег нет-делайте за свой счет. Ждемс. или соседей-самим не потянуть или манны небесной, но так относиться соседям...да не дай бог что в жизни!
Расскажу свою ситуацию, может поможете советом: От шоссе уходит муниципальная дорога на деревню, от этой дороги отделяется дорога неизвестного владения (по слухам, ее строили за свой счёт те СНТ, которые вдоль неё размещены СНТ). Эта дорога проходит "сбоку" всех СНТ и въезд в них только с этой дороги. Наше СНТ на этой дороге стоит первым... Мы решили за свой счет отремонтировать дорогу, обратились во все "последующие" СНТ и получили закономерный ответ: "Вам надо, Вы и платите. У нас денег нет" Вопросы: как законно "принудить" прочие СНТ к оплате ремонта? Как выяснить владельцев дороги (на сайте росреестра ничего путного не нашел)? В чем мы не правы?