1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как избавиться быстро от запаха дизтоплива в доме?

Тема в разделе "Жидкотопливные котлы и горелки", создана пользователем Сергей Геннадье, 13.11.11.

1. rex@
    Благодарности:
    1.151

rex@

Живу здесь

rex@

Живу здесь

Благодарности:
    1.151
    :)
    Но без проветривания нельзя-стяжка сохнуть должна, штукатурка. В первый год надо сознательно плюнуть на расход солярки и проветривать-проветривать-проветривать... Вам дом потом спасибо скажет!
    :)

2. Матр
    Благодарности:
    27

Матр

Живу здесь

Матр

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Тут спорить не буду, но сейчас активных строительных работ не ведется. А дизель стоит не дешево на большой дом! Подожду потепления и устрою ветро-разгуляй!:)

3. Unforg1ven
    Благодарности:
    0

Unforg1ven

Новичок

Unforg1ven

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите, пожалуйста, где Вы брали Гидробрейк?

4. Матр
    Благодарности:
    27

Матр

Живу здесь

Матр

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Схема была очень сложной. т. к. поставки в Москву идут оптовые и не для розницы. Через официальный сайт, по-моему офис в Тюмени, нашел телефон и позвонил. Описал проблему. Им надо оплатить переводом, и потом они высылают через доставку в Москву. Но это все сложно т. к. доставка этого продукта замороченная и нельзя было при минусовых температурах везти. Они просто попросили своих оптовиков в Москве, которые покупали для своих нужд, а не на продажу, мне продать 5 литров. Те пошли на встречу. Но тут надо действовать только через официальный сайт. Жидкость, действительно работает фантастически. Удивлен, что о ней так мало известно. Главное, что бы не подделка или мороженная.

5. Truil
    Благодарности:
    0

Truil

Новичок

Truil

Новичок

Благодарности:
    0
    Аналогичная ситуация: в доме розлилось около 50литров дизтоплива, прошло под стяжку теплого пола, полезло по стенам. Проветривание (в течении двух лет не помогало).
    Купил 5литров Гидробрейка. развел 1:50, пролил топочную и в швы пола около 15литров разведенного раствора, запах исчез. Третий день - полет нормальный. Жаль что продают большими объемами, много осталось. Работой препарата доволен на 5+.

6. МаксимШутов
    Благодарности:
    75

МаксимШутов

Живу здесь

МаксимШутов

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Всем привет, подозреваю, что мистер Матр - это подставное лицо. Потому, как на сайте они сделали скрин его постов. Магазин из Тюмени. Я пролил 12 литров соляры в авто отца. Я готов был заплатить большие деньги и не думая купил гидробрейк. По факту оказалось обычное моющее средство. Осталось литра 3. Кому надо могу продать за недорого. В общем, средство не работает. Делал всё по технологии и много раз. Даже вымачивал тестовые тряпки. Результата ноль. Эффект дали многократные мойки, высушивания, выветривания и время. Не ведитесь. Так же ради интереса звонил на авито вроде в Питере чел продавал остатки средств. Он гараж уделал солярой. Я спрашиваю помогло? Он говорит, что похоже нет. Я Макс Шутов из Челябинска, а не какой то там инкогнито. 89080606807. Кстати, часто ездя в разные химчистки результат хороший дала тётка, взяв всего 500 рублей за мойку полностью пропитанной задней сидушки. Низкий ей поклон. И там чел сказал - был бы мороз - за несколько дней запах бы выморозился и ушёл. Как это может произойти на химическом уровне я не знаю. Вот проверить не удалось, но как один из вариантов.

Последнее редактирование: 15.09.20
  7. Матр
    Благодарности:
    27

Матр

Живу здесь

Матр

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Гидробрейк я покупал заметьте в 2012 году... и Именно им у меня всё получилось очистить наилучшим образом. И я тоже до Гидробрейка пытался спасти ситуацию разными средствами... Недовольный МаксимШутов в 2020 году покупал, через 8 лет. Что он купил сейчас... не знаю. У меня, кстати, 1 литр остался... можно сравнить для интереса.

8. МаксимШутов
    Благодарности:
    75

МаксимШутов

Живу здесь

МаксимШутов

Живу здесь

Благодарности:
    75
    А как сравним? химическим составом? А это ваша фотка, вы реальный человек?

9. Матр
    Благодарности:
    27

Матр

Живу здесь

Матр

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Да, я реальный. :) актер Денис Матросов. Проверить действием на дизеле. Хотя, мой уже скольео лет стоит. Может что и изменилось в его свойствах. Я как понял, принцип работы это бактерии или микроорганизмы, которые питаются нефтесодержащими продуктами и разлогают или расщепляют их. Важно соблюдение температурного режима и возможно еще каких то условий. У меня реально очень помогло, Конечно, запах не исчез мгновенно, но очень быстро. И внешне, сами дизельные пятна исчезли, вместо них появлялся бело-серый порошкообразный налет. Разводил и заливал я гидробрейк практически кипятком. На сегодня, уверен должны быть еще какие-то новые разработки в этом направлении.