1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Когда ставить окна?

Тема в разделе "Окна, профили, остекление", создана пользователем клетня, 08.11.11.

1. зафир
    Благодарности:
    131

зафир

Живу здесь

зафир

Живу здесь

Благодарности:
    131
    Фурнитура это 70%.Дует ни с примыкания стекла к профилю а через плохо прижатую створку к раме.

2. Просто Мария
    Благодарности:
    2.855

Просто Мария

Живу здесь

Просто Мария

Живу здесь

Благодарности:
    2.855
    Вы имели в виду РЕХАУ? И не подскажите, лучше чем?

3. Gagsuv
    Благодарности:
    5.702

Gagsuv

Живу здесь

Gagsuv

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    5.702
    ЗЫ, а чего сказать хотели ? не занимайтесь пустыми разговорами про профиля. :mad:
    чё лучше - рехау блиц или монтблан норд ?
    монтблан эко или века софтлайн ?
    века евролайн или рехау бриллиант ?

в половине случаев так дует и из-за рамы бочкой (эконом монтаж, без положенного количества крепежа).

4. зафир
    Благодарности:
    131

зафир

Живу здесь

зафир

Живу здесь

Благодарности:
    131
    Мы говорим о нормальном монтаже. Тут как то к друзьям приезжал. Школу стеклили. Так там условие было по госту или что то похожее.Псул.для наружки. пленку по контуру рамы. под отлив тоже. установка на анкера. Я не скажу что тоже крутой спец но когда люди мосты не той стороной ставят а он у них не встает в раму так они их подрезали. Вот вам и фирма. Наберут по объявлению. А потом говорят вот мол пакеты гуавно.Так мало того откосы болгаркой режут. Кайма кривая А он мне. Один хрен уголком закрою. Я уголки вообще не клею. Или арочный только. По моему мнению сделай все ровно и будет все ок. Окна ставлю 90% по лазеру. И как то рекламаций пока нет. И швы заливаю жидким пластиком. А в деревянных домах только в стартовый профиль который защелкивается в торец рамы. Да а еще бывает что углы на раме пакета хреново запилены так с них бывает несет. Так силиконом по углам под штапик и все боле менее. Это в основном когда сборка завода хромает. Есть компания оконная (одна из раскрученных) так монтажники штапики подписывают. К стати профиль века фурнитура ауби .Кто в курсе поймет что за фирма. Я производство мало знаю Но вопросы решаются быстро по браку производства. А у той хваленой фирмы. Из цеха окно выехало все оно за него не в ответе. Косяк вешают на доставщиков монтажников на кого угодно только чтоб не страдал карман фирмы. Вот и ушли все нормальные парни на вольные хлеба. Да а если акт подписан то все все проблемы решат жестко. Потеря одного десяти заказчиков. Для такой фирмы ни о чем. А тут вылизываеш это окно чтоб заказчик был рад а доволен и понимал что деньги потратил не зря. И как правило это дает свои плоды. Ну а если производство и монтаж на высоте то проблемы можно свести к минимуму. Честно без рекламаций не бывает. И спутники летят куда то ни туда. Нет нет да выстрелит что то. Просто их надо решать в короткие сроки. Мой дружеский совет поговорите с соседом знакомыми кто ставил если от фирмы то фамилию монтажника в акте должно указано. Если много окон надо закажите одно придут монтажники а сними всегда можно договориться о реальных скидках. А не то что пишут 50%.НЕБЫВАЕТ никто вам окно не продаст по натуральной 50% 40%30% скидкой. Т. К. эти проценты для дилеров и этот процент надо еще заработать. Заказать хоть на три - четыре мульта окон вот о чем то можно говорить. Я имею ввиду о нормальной скидки. А так подсчитают окно с офигенной накруткой а потом скинут 50% и вроде цена общегородских получается. Это сплошь и рядом. Я уж не буду говорить о натуральной цене за изделия чтоб не расстраивать людей. Кто в этой каше варится сам все знает. Всем вам удачи с большим уважением. Дай вам Бог хороших окон.

5. Евг777
    Благодарности:
    94

Евг777

Заглядываю после работы

Евг777

Заглядываю после работы

Благодарности:
    94
    Чем толще пакет - тем теплее. Не глобально конечно, но все же. Гораздо заметнее по теплу стекло с ТОПом. Хотя для столицы с ее климатом возможно и не особо большая нужда.