РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, пожалуйста, кто- нибудь оставлял на зиму бассейн Summer Waves 366*132cm.
Противоток, донный слив и нормальный скиммер отлично ставятся и в обычный каркасник. Оттолкнуться от борта так же не составляет никакой проблемы. Вот с глубиной Вы правы, каркасник все же мельче немного
Мельче Азуро и Лагуны. Они вроде по 1,5 метра глубиной, У меня каркасный бествей 133 см. Большинство каркасников еще меньше глубиной
Азуро 0,9 или 1,2 метра глубиной, это Ibiza 1.5 метра. Atlantic pool еще есть 1,35 метра глубиной (у меня такой), а есть и 1,25 метра.
Если посмотреть в профильных магазинах, они обычно называются "морозоустойчивые". Бывает "вкапываемые"
а бывает "каркасные", возвращаемся в исходную точку неопределённости. бассейн с каркасом из металлического листа.
А почему бы и нет? При правильном подходе к этому делу, все получается У меня уже не первый сезон в использовании бассейн, в котором сделано дополнительно 8 отверстий разных форм и размеров
Все хорошо, почему должен расползаться? Каждое новое отверстие усиливается накладками из тентовой ткани. На фото видно сразу 7 отверстий, которых изначально не было. Восьмое на это фото не попало, а специально делать пока нет возможности
по фото не очень видно, это обычный каркасный бассейн или типа морозостойкий, со стенками и вкладышем внутри?