РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В летний период, мы ее приставляем к забору. Конструкция разборная из трёх частей, легкая .
Одному не справиться, вдвоём легко. Все в сравнении) до этого было деревянное покрытие, вот это было не подъёмное, за зиму напитывалось водой, и с места сдвинуть почти невозможно было. Это на мой взгляд оптимально. Выдерживает снег, мелких животных. Покрывало зимнее тоже было, как то не прижилось.
Пора поднимать тему) Подскажите, есть какая то система при складывании бассейна на хранение? Чтобы и компактнее сложить и меньше риск повредить на сгибах
На следующий год оставлю. А сейчас ставил наспех, на газон. Так оставлять - риск ещё больше, мыши прогрызут.
Подскажите пожалуйста. Бассейн 3.66 на 79 см. Обычный Каркасник. У нас морозы в Севастополе редкость но бывают до минус 20. Как лучше перезимовать. Слить воду до уровня сливного выхода и накидать бутылок? Накрывашка покупалась отдельно, черная. Но в ней есть отверстия. И когда ей накрываешь часто поверх есть лужица воды. Стоит ей накрыть на зиму? Если да то как ее закрепить чтобы ветром не сорвало. И стоит ли добавлять консерванты в воду. Спасибо.
При таком климате можно совсем не сливать. Заткнуть изнутри штатными пробками и всё. Лед если и будет то не очень толстый. Я закрепляю пластмассовыми струбцинами в виде прищепок к бортам бассейна. У меня 4.57х1.22 6 штук хватает.
Простоял бассейн 2 зимы, на эту зиму пришлось убрать, на участке скоро будет стройка. Помыли, высышили, свернули. Посмотрим...)
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Надо ли оставлять при таком варианте воды в каркаснике, или просто пустой закрыть тентом? Складывать не хочу и некуда. Размер 4*2.