РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж уже давно работает дома, а мы с детьми ему мешаем Хотим устроить ему кабинет, находимся в поисках идей.
Нужен дизайнер, бюджет и материал. Так как у вас дети и вообще для здоровья полезнее использовать натуральное дерево. А в каком стиле это должно выглядеть вам решать.
У нас большой коридор, я устроилась там). Это проект, но уже почти все реализовано. Мебель всю, кстати, заказала из дерева, но не могу пока определиться с окончательным мнением по этому поводу. Смешно говорить, но после ДСП или как там его называют, очень непривычно - звук не тот, тактильные ощущения не те).
это зависит в первую очередь от профессии вашего мужа, если он столяр — кабинет один, если программист — другой
Он программист, просто мы хотим часть гостиной ему отгородить для рабочего стола и там же по стенам полки для книг сделать. Бюджет - чем меньше, тем лучше
Ну вот, идея уже есть. Перегородить можно стеллажами книжными как раз, но если у вас дети шумные, то они не спасут покой. Вариант — гипсокартонная стена и раздвижная дверь — так пространство сэкономится.
Точно, а на дверь зеркало большое, чтобы расширить оставшееся помещение. Плохо, что окно у нас одно, кабинет «слепой» получится, без естественного освещения... но программисты же это любят)) А кто делает двери такие? И чтобы полки у них же заказать.
Спасибо, мне еще одна идея в голову пришла — вместо гипсокартонной стены сделать на заказ шкаф-купе от пола до потолка, сбоку к нему раздвижную дверь, пространство мы немного «съедим» этим, но зато я выкину наконец старый распашной шкаф из гостиной!
Небольшой квартире - маленкий кабинет! Если правильно и очень уютно то в спальне, а дети пусть двигаются , станут взрослыми - научатся довольствоваться малым.
Тогда уж купе как перегородка с дверным проемом в сторону гостиной, шкаф с полками и столом в сторону кабинета, между ними выдвижная дверь на подвесной системе