Не унываем и после 50

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Tomysik, 30.10.11.

1. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Какая КРАСОТИЩА! Перцы зреют на корню:super:, а у нас терпежу не хватает дожидаться их полного созревания:)] Собираем светло зелёные :|:... и фаршируем. Клумбочки -полянки глаз не оторвать! Букет флоксов:love: Очень люблю вьюнок за долгое цветение и разноцветье! Но у нас в этом году он пока " бастует", дожди, дожди...

Мы тоже с Игорем очень любим кошек и на протяжении всей нашей жизни и у него и у меня были коты и кошечки разных мастей и пород. В частности у меня сначала был кот Васька, точь в точь, как у Дениса (den22), затем Черныш, потом Рыжик, сиамская кошечка Ласка и последняя персидская Гретта. Вот уже 2 года у нас пока нет четвероногих друзей, но решили приобретём сначала собачку (дочь всё хочет маленькую, домашнюю, гладкошерстную на тоненьких ножках:)), а когда со временем достроим дом заведём сторожевую, скорей всего овчарку. Опыта нет:no:, но будем учиться:)

2. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Том, клумбы очень весёленькие! Горошек и георгинчики хоть и пёстренькие, но очень симпатично смотрятся. Вот ведь недаром их продают "смесь" - в этом вся прелесть клумбы получается! :super::love: Флоксы очень хорошо стянула букетиком, мне что ль тоже под горлышко их подвязать, а то развалились... И перцы здорово смотрятся в вазоне. Томик, хорошо у тебя! :love: Ну, я и по тлф уже это сказала...;)

3. Я Сама
    Благодарности:
    8.206

Я Сама

Живу здесь

Я Сама

Живу здесь

Благодарности:
    8.206
    Тамарочка, здравствуйте! Набрела на вашу тему, восхищена Вашим Теремком, ухоженным участком, красивущими цветами! А оптимизмом заряжена на все 100:super:! Кутя - чудо, и домик для нее тоже! Молодцы! :super::love::super: Спасибо за тему, не оставляйте ее, пожалуйста, пишите еще:|:...

4. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Чччч, признаюсь честно, если бы я знала, что такое маленький щенок, то ни за что не решилась завести! Хозяин Сергей, а 5разовые кормёжки, уход, готовка- моё.Постоянно в панике: то мясо кончается, то кефир и творог не хочет. То пузико ей искусают, ушки надо чистить, расчёсывать! Кручусь, как белка в колесе. Вчера отмечали день рождения внучки. Были дети, а у меня руки до фото не дошли. Сама себя сейчас грызу: вот как завертелась! Но, конечно чувства к Альме просто невыразимые!

Тань, у меня флоксы на держателях. Купили в ОБИ. Очень удобно.

Я Сама, спасибо за хороший отклик! :)Постараюсь сделать фото и продолжу.

Немного фото:

Ну, а жизнь идёт своей чередой: на 3 фото наши друзья, мы отмечали юбилей Виктора в ресторане. Альмушка перед прыжком на мою пирамиду и нюхает цветочки. Муське разрешенно только наблюдать за Альмой из окна. Она злючка ещё та!

Вложения:

• 28072012256.jpg
    • 28072012257.jpg
    • 21072012202.jpg
    • 28072012212.jpg
    • 28072012217.jpg
    • 28072012232.jpg
    • 28072012262.jpg
  5. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    С удовольствием смотрю твои фотки! :super::love:
    А про Альмушу... погоди, вот зубки будут менятся...:aga: тогда всё, что было до этого покажется безмятежно прожитыми днями...:)]. Сразу прячь весь садовый инвентарь подальше, и ещё всякую обувь у крылечка...:)] Хотя, может тока моя была такая грызка... :ogo: Муська твоя точно также в окошко наблюдает с презрением, как и моя Маруська...:)]

6. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Тань, она и сейчас всё пробует на зуб! Только успевай из рта всё выхватывать! ;) Молодую яблоню пришлось горшками обставить: понравилось ей стволик грызть. Немного фото:

Сегодня ровно месяц, как Альма у нас. Выросла ощутимо! Дедушка и внучка. Вечные сторожа на окне. И пузыреплодник, купленный в мае в горшочке-вот так вырос!

Вложения:

• 12082012319.jpg
    • 12082012316.jpg
    • 12082012315.jpg
    • 08082012298.jpg
    • 12082012309.jpg
  7. мелкая
    Благодарности:
    1.612

мелкая

век живи, век учись...

мелкая

век живи, век учись...

Благодарности:
    1.612
    Томусик, привет! Рада, что ты опять в теме. Поздравляю с приобретением" головной боли". Это я в хорошем смысле. Вот у вас сейчас весело! Участок тоже приобразился, здорово! Наверное пора в гости ехать...:hello:

8. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Ленка, я рада тебе! К нам всегда милости просим! А то пока ты соберёшься-цвести нечему будет. Про "головную боль" ты верно заметила. С утра до ночи я в тонусе;) На фото видно- уже СОБАКА!

Вложения:

• 12082012311.jpg
  9. Galina 79
    Благодарности:
    587

Galina 79

Живу здесь

Galina 79

Живу здесь

Благодарности:
    587
    Какие молодцы, всё прочитала не отрываясь) И еще раз убедилась, что даже если сейчас всё плохо, то потом обязательно всё будет хорошо. Сильные духом люди, выберутся из любой ситуации! А поддержка друзей (старых и вновь приобретенных) это бесценно! Здоровья, сил, добра Вам! Альма наверно уже большая стала совсем? И этим летом, поумнев и повзрослев не будет рушить красоту вокруг)

10. MiLeDi
    Благодарности:
    4.096

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.096
    Алма-красавица! Необыкновенная! :super:

11. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Томик! Какая приятная неожиданность! :love: твоя темка снова на первой странице :super:
    Ну есть, наверное, что показать? Давай фоточки подросшей Альмы, или зимних прогулок по вашему сказочному лесу. Весна завтра, вставай из спячки ;)

12. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Galina 79, Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку моей темы! Я не заходила в тему оказывается, аж с августа! Просто пока достижений никаких нет. Осень и зима 20012 были для нас трудноваты. Выплачивали последние месяцы 2-летнего кредита за дом. Как камень с души упал-ВЫПЛАТИЛИ наконец! :victory: Ну, а Альмушка-это такая радость! Я настолько к ней привязалась, что и не помню, как жили без неё!

13. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Люд, спасибо! Ты-то Альму видела своими глазами! А вот Мышму надо всем нашим коллективом затащить ко мне! А то она какая-то невыездная! Давай провернём это дело? ;)

14. Tomysik
    Благодарности:
    663

Tomysik

Участник

Tomysik

Участник

Благодарности:
    663
    Тань, я как и ты, кроме собаки показывать пока нечего! Люблю залезть на форум в любимые темы и новые альбомы и то ночью. Днём всё какая -то суета. То вкуснятинкой хочется своих побалывать, то давление тюкнет, то по магазинам с Иришкой! Ну, и Альменция времени много забирает. А вот и фото: "Что вырасло- то вырасло!"

Вложения:

• IMG_2141.jpg
  15. МарСи
    Благодарности:
    15.715

МарСи

Живу здесь

МарСи

Живу здесь

Благодарности:
    15.715
    Правильно, пора от спячки просыпаться! Почему нечего писАть, я не понимаю:). Вовсю к весенне-летнему сезону готовятся: качели купили, роз назаказывала, кустов-деревьев тоже:).Я свидетель. Так что рассказывай, Томик!