РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смогу ли я самостоятельно запустить первый раз котёл Китурами 17 или надо сначала спецов вызвать дипломированных?А то мне продавец сказал что с гарантии снимут если сам,подскажите люди добрые.
Развод. Я в прошлом году прочёл инструкцию и добился ответа, что гарантия сохраняется при соблюдении правил подключения без всяких настройщиков. Итог - запустил сам.
Нахрен спецы? в инструкции все написано, а спецы будут стоить как еще один котел. Ну и нужна ли за такую цену гарантия? Стабилизатор не обязателен.
А подскажите, там внутри провода какие то висят соплями, что то кроме как силовых проводов на циркуляционный насос ни с чем по схеме не разобрался...нужно куда эти провода подключать или просто для опций?
А чё плохо то? по делу лучше бы сказали бы... на схеме которая была с котлом есть только насос, а остальное никак...
Selshio, не знаю что у вас за схема так и не трогайте остальное, тем более в инструкции написано что надо подключать
Ну как провод в розетку, наверное, не нужно рассказывать Далее подключаем в обязательном порядке пульт (не перепутать + и -). Циркуляционный насос можно подключить или напрямую к 220 или к котлу, но в последнем случае вроде как не более одного т. к. говорят слабые контакты. Фсе.
Ясно, вот это и интересовало, про пульт и цирк. насос я понял, меня остальное волновало...насосов у меня пока 2, и будут работать без перерыва в отопительный сезон...