РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток! Помогите с выбором термореле. Нужен контроллер с логикой включения для насоса: +40 включение / +30 выключение. RT-820M подойдет? Не силен в электрике, подскажите, может есть вариант попроще/подешевле...
Как Вы его подключили? Я поставил по схеме на охлаждениею Например, при 35град. включается, при понижении ниже 35 выкл. Но у меня почему то при снижении ниже 35 начинается вкл/.выкл. Что я не так сделал?
Выставлял разный гистерезис. Сначала, по идеи, выставил максимальный, т. е. мне нужно чтобы насос при любой температуре выше 35град. работал, ниже отключался. Потом разные перепробовал. Щелкает и щелкает себе. Подключил по схеме на 3 контакт фазу к насосу. Непонятно
Страшно чувствителен к импульсным источникам питания и помехам. Может щелкать вблизи импульсников. Гистер ставите скажем 0.5, тогда будет включаться на 35.5 и вырубаться на 35. Точную схему уже не помню.
Установлен около 500мм от насоса. Больше ничего нет. Я его поставил, чтобы он управлял насосами, мне 0,5 гистер не подойдет. Мне нужно, чтобы он включал насос при 35град и дальше вообще не выключался.
Мне бы подошла бы эта логика. Я ставлю Т=35град, гистер 75град., т. е. он включает на 35 и не останавливается вообще выше этой Т. но он даже так не хочет. У Вас это реле для управления насосом СО ?