РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получил права в 1970г. изездил пачку машин. Сейчас ваз2106 1984г,(пробег точно немогу сказать какой круг) летает на дачу с прицепом как ласточка и NEXIA конца 2002г.,в отличном состоянии (пробег 120000)-. порхает.
Дорогу держит отлично также хорошо ныряет и по ямам кторых у нас на 1 метр пути приходится в среднем по 3 штуки.
Вы же все правильно поняли!(Не обижайтесь) Одного поля, ягода! Боюсь кого то обидеть, но пришлось "порулить" на многих, вспоминаются хорошие и самые плохие! АВТО!
конечно лучше, её уже не жалко добивать по нашим напровлениям (простите дорогам).А дорогие иномарки я считаю всё-таки жаль. Моя шаха 1984 г. выпуска таскает ещё и прицеп в неделю 2-3 раза.
Uote="Anatoly49, post: 4249593, member: 630764"]И Вам не жалко старушку? Остеопорос -кажется называется..[/quote] Суставы поскрипывают но темнеменее своё дело делает исправно. Такова у ней судьба.
Макс, если содержите авто в отличном состоянии, то пофиг какого они года, не слушайте завистников, которые и новые машины в исправном состоянии удержать не могут.
Совершенно верно! Износ подвески заменим!- Правда кузов может сложиться, или днище отвалиться, но это не страшно, ремень на что!-Не смеюсь! При желании. и времени - опишу, хорошего и приятного мало! Вложение на переборку такого "авто" не покрывает стоимости Вашей жизни! т. к износ Авто идет по кругу. про усталость металла, думаю говорить не надо! Здесь, как я понял умные и опытные владельцы авто. Которые дорожат не только колесами, но и своей жизнью! А сказки о сохранности "идеальной" машиной -возрастной- это сказки для .. многоточие! Понимаю. некоторый контингент -задел,, но лучше честно!
Уважаемый, Анатолий49,возможно в Вашей машине и может вывалится днище и провалиться сиденье, но поверьте по России колесит очень много машин которым не один десяток лет, владельцы, которых содержат их в таком состоянии, которое видимо Вам даже и не снилось, на собственном примере могу рассказать Вам о Газ-24,которая скажем так находится в моём семейном автопарке, это машина моего отца, которую после смерти рука не поднялась продать, автомобилю 25лет,состояние нового автомобиля, про усталость металла мне сказки не рассказывайте, сопромат изучал, правда давно, за эту Волгу мне сейчас предлагают как за новую Приору, а Вы говорите кузов может сложиться, Всё зависит от хозяина машины.
Я рад за Вас! Что в глубинке России происходит, к сожалению в курсе! И авто подмазывают и подваривают, чтобы еще и еще, понимаю! Но в одну ДУ, ДУ не могу! У меня отличное от Вашего - мнение!