РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже не люблю менять- привыкаю. Правда сколько поменял с 84 года, уже и не вспомню...Некоторые не задерживались 3-4 месяца- понимаешь: не моя машина. Не нравится. А сейчас подобрал по душе- "крузак-Прадо" и , наверное, буду укатывать до конца.
Работать нет. а ездить да. проспал в прошлом годе. продавали идеальную после генерала. пробег никакой. а у меня "зажигание позднее" было. ушла машинка.
Я так "Победу" упустил. Продавали с военного хранения. Ребята позвонили на работу, а меня не было. Пока передали, пока перезвоны...Ушли машинки. Племяш на днях ездил смотреть ЗАЗ ТПК. Плавающий...Может взять для охоты?
Отличный аппарат. Работал на таком. Но УАЗ уже есть у родича. 469-й. А "луноход" ещё и плавает...Вот и думаю...
Свежий, это как? Что то пробег с годом выпуска не очень стыкуется, если только стоял в гараже. Знакомый купил пару лет назад 21-ю, состояние хорошее, полирует, шлифует. Довольный, как слон, говорит, что машина чистюля, брызги от луж пролетают мимо. Даже как то странно, после 24-ой?