РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чуть поменьше "Кировца"? Т-150 наверное...Завидую. Я в детстве только "Беларуси" колхозные по ночам гонял... На первых 41-х стоял москвичёвский (412) двигун. Если не путаю...40-й был очень приятный аппарат.Для своего времени... "Трёха" видать из первых была. На них итальянского много было. С 84-го работал на ВАЗовском СТО. Слесаря с таких машин тащили всё, что можно. Делились с инженерами по гарантии. Те санкционировали замену на новые, но отечественные детали. Ну а я начинал с "Газ-полстараз" (ГАЗ-51). Тогда обычная машина, старенькая. А сейчас уже и не встретишь...
Я на таком в 10 классе в 1975г сдавал в школе на права...чувствовал себя как на фронте...двойной выжим сцепления...и тп...,но ехала
Первуюавто брал с пробегом 8000км. можносказать новую-прежний владелец её холил и лилиял через7мес попал в дтп -один олень выехал с второстепенной жалко авто отремонтировал -поставил все новые детали,покрасил и еще отъездил еще 6меси продал.наездил около 25000км. вторую взялновую-за год наездил почти 25000км думаючтона этой авто буду ездитьеще как минимум2года
А на "Захаре" (164) или "Колуне" (157) не приходилось? P.S. Тоже школу в 75 окончил, а "права" только в 78-м получил.
Ну наверное. Помню он рулился одним пальцем, там гидравлика всей задницей вертит. А скорости можно было переключать безо всяких выжимов) а когда ехали на нем по дороге нас Беларусь обгонял. Водила наш так с сожалением: - Ну да, этот порезвее будет( В 41-м(не году) тогда на выбор были движки. У деда был вазовский. Потом говорили, что москвичевский надежней. На Газике таком тож ездил. Та еще балайка. На Зиле ездил. Модель тож не знаю. Их полно таких было, железная машинка такая была у многих) А я на права пошел в Росто учиться. Бесплатно, но гоняли по устройству, для армии готовили) правда я тогда умел уже. На дедовском гольфе на занятия приежал) Один раз на практику пришел, прокатил учителя, он мне эстернатом и поставил. Авто был урал армейский. Ух сильна машинюга. И состояние как нового, ухаживали за ним как в армии. Но правила зубрили конечно.
У нас автодело было в школе,но я уже до школы рулил у папы на коленях на Победе,а как стал до педалей дотягиваться,то мы тут по Болшеву возле д Бурково рассекали..и уже знал,что свечки надо чистить в Победе Из грузовиков в активе Газ-51 это в школе,себе на фирму в 90-х годах купил Газ-53 и позже Газель...иногда сам перевозился на них(за рулём)...незабываемые ощущения..
Та же история) На 40-м москвиче отец учил ездить. Под попу книжки и подушку, а то из-за руля не видно. Сиденье максимум вперед, все равно еле доставал до педалей) И по грунтовкам поначалу, потом по дорогам уже. Потом я растерялся на повороте и мы чуть не убились. Отец молоток, настаивать на продолжении занятий не стал. А по прошествии какого то времени просто после работы кинул ключи и попросил машину в гараж поставить8-) А это км полтора по поселку. Но ниче поставил, потом это обязанностью стало) А вот какая жизнь была буквально 15-20 лет назад. Насколько все проще было и безопаснее. Ностепень доверия ко мне была чрезмерна, каюсь Сейчас у меня сын на коленях заруливает. Прется) 3 года уже, пора начинать
Бензиновый (375)? Прожорливая скотинка, но ХОРОШ!! Мы такой у профкома выпросили для водномоторной секции. Дали "от стенки". Собирал из трёх машин, зато потом.Ребята, можно пофлудить? У меня с "Уралом" случай был... Возвращались с гонок. Жарко. Увидели речушку...Трасса- высоченная насыпь, а водичка далеко-далеко внизу. Пассажиры (мои друзья) начали подначивать: " Давай напрямик. Вон и колея набита. Люди же ездят." Посмотрел- вроде что-то накатано. Свернул на "колею. Чуствую- не удержать машину, идёт как истребитель в пике. Но кое как полспуска прошёл. А потом волосы встали дыбом: моя "колея" разделилась на две тропинки. Одна направо, другая налево. Но всё-таки к речке спустились...
Ну раз пошла такая песня, тоже расскажу. Ехали с другом на тракторе, кузовок спереди, вроде Т-16 называется, в простонароде попрошайка. К дому его подъехали, опилки начали разгружать на чердак, трактор молотит, друг сверху кричит, отгони в сторону, он плотняком в стену дома. Сажусь, смотрю на рычаг коробки, 1-2-3-4 и ЗХ (Странно думаю что да три икс) ну попробую, у самого мысли, если вперед поедет, стену проломит, выжимаю сцепление, и о счастье назад поехал, развернулся, дом объехал. Потом другу рассказываю, он давай смеятся какой 3 икс, то Зы-Хэ Задний ход, тут и у меня улыбка. А в детстве все больше на мотоцикле по деревне (Днепр, Урал) да на мотороллере двухколесном (Турист). Права получил на В, пошел А категорию сдавать, восьмерки крутить, сдал, пока не пригодилось.
В Подковье таких тракторов никогда не видел. А вот в Саратовской области, у меня отец оттуда, скока хош. С мотоциклами у меня не сложилось. Еще и 16 не было. Первый раз сам с другом слетел с дороги. На 100 км/ч 8-). Только ключицу вывихнул) Как живы остались не знаю. Потом долго делали его. Сделали и вечером нас сбила машина. Причем мы правил не нарушали, стояли на левый поворот, пропускали. Ну нас на капоте и прокатили, сзади поддали. Друг сзади сидел через машину разбив стекло улетел. Я дальше покувыркал все подряд собирать) у друга ничего, я только сильно изодрался. А этот гомнюк на машине скрылся. Поставил я мотик в гараж и больше ни разу не брал.
Работал в свое время на нем. Замечательная машина Простая и безотказная,а проходимость..у меня еще и с лебедкой был.Вещь!
T-4 2.4 D 30 000-35 000 в год. И по личным и по работе. 50/50 город-трасса. за 2 года отказов не было хоть и старый трудяга.
А мне всё таки "Урал" больше нравился...Да и руль с гидроусилителем. А тормозная система.Ужас. Кстати про мотоциклы. В деревне, на сеновале у друга откопали редкую машинку- М-1-М. Первый мотоцикл Минского завода. Два лета на нём катались.А потом у него "колено" накрылось- игольчатый подшипник рассыпался...
У нас за 11 лет 13 машин, начинали с 412 москвича))..., была копейка, шестерка, 99, опель, калина, крайслер и пассаты-пассаты, каждую машину эксплуатировали год, полтора, сейчас пассат), ездим уже 2,5 года