Ребята! Слежу за темой с момента её создания- и не могу понять: о чём она? Стажем померяться? Или похвастать достатком? Может лучше вспомним кому на какой экзотике приходилось? p.s. Редко езжу только на одной. Обычно 2-3 в хозяйстве. Есть (а может была- двигун сдох) "Газель"- долгожитель. Куплена в 98-м.
А я менять не буду,пока не сломается. 4 годика уже на НОУТЕ откатала,74 тыс. 14 лет стажа,третья машинка. Да прикипела,всё устраивает и что??
Водительский стаж-с1980 года...Права получил.. Первая машина появилась в 1989 году-УАЗ 469... Потом были М-412, М2141, Опель Омега седан, Омега караван,Ваз -05, Вектра хэтч.Ниссан Максима... После поперли праворульки..Хонда Сивик Шаттл, Ниссан Террано, Ниссан Мистраль, последний и сейчас в семье.Супруга ездит на работу. У меня служебная Нива -шеви. Езжу много, но в основном на служебной. На свою просто времени и здоровья не хватает. Так намотаешься за день, что и за руль не хочется.На Ниве за 4 года намотал почти 200000 км...Все машины брал б/у...Если посчитать общий пробег по жизни, наверное к миллиону км приближается...А может и больше...::
Раньше часто авто менял, раз в полгода. Сейчас остепенился, - до трёх лет на одном автомобиле могу ездить. Брал в основном машины с пробегом.
Тему надо назвать " хвастушки". Я хочу похвастаться тем, что я один раз ездила на Газели( ну та которая маршрутка) Приехала с супругом и его товарищем в Апшеронск, городок предгорья, стоим возле машины ждем лесника, хотели купить елки. Выходит он, садится в машину и видит, что я сажусь за руль, а ехать нужно в Гуамское ущелье, дорога покруче чем в Сочи, выходит из машины со словами- Не, ребят я лучше на своей! Уговорили, поехал с нами и в дороге закрыл рот моему благоверному командующему- Вторую включай, на третьей езжай! Я тогда ездила на " Камри" с автоматом. Удовольствия получила море, правда стоит добавить, что " Газель" " Баргузином" была, управляемость лучше чем в обычной. А еще мечта есть на фуре прокатиться, ну та которая " Вольво" Стаж 15 -16 лет.
Права с 1998, машина вторая. Первая шестерка была в 2003 брал полгода поездил, переехал в другой город/страну. До этого на родительской 2105 пару лет ездил на пару с отцом. В 2008 под новый год купил 214145 с Рено-дрыгателем, шибко удобнее классики и просторнее. За год 10-12тыс. Со временем Шеви Ниву хочу, для деревни само то.
Первые права получил в 1977, кат. А. В 1980 кат. С. Ну постепенно открыл и все другие. Работал на грузовиках, автобусах. Первую машину взял за 4 ваучера, Чубайс за каждый ваучер обещал по 2 Волги, а мне удалось за 4 только инвалидку взять. Потом пытался шестерку взять, но через 3 дня вернул. Затем взял Ауди-80, за три года проехал 180 ткм (таксовал), следующей была праворукая Тойота Таун Айс на ней проездил 4 года, сейчас Рено Сценик езжу второй год и в ближайшие пару лет менять не собираюсь.
Да я вас умоляю) Чем в инете меряться можно? В нем половина за масками сидит, а пишет то что нужно, а не думает. Вопрос прост. Сколько лет Вы ездите на машинах? Много, почему? Мало, почему? Если кому то видится что-то другое проходите мимо. А с экзотикой идею поддержу. Для поддержания приятельского трепа можно. Я лет в 14 на тракторе ездил) чуть меньше кировца который, как его? Слушайте, чуть в сторонку от темы но попробую. Прочитал посты выше и прям нахлынуло. Вспомнил машинки отца и деда. Много каких было. Но в детстве думаешь иначе. Помню дед один из первых 41-й купил Такая тачила была... Реально комфортная, салон красивый, на первых французский стоял. Большая... А у отца первая была 40-й Москвич. На нем я учился ездить. Белый. Тут и рассказывать нечего, детство) А на 18 лет мне дед подарил тройку (не BMW ни разу) 76-го года. Состояние твердая 4+. Красная и салон красный. Красотка. А как чего ломалось, особенно по электрике, так фиатовские релюшки попадались. О как))