РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже шестёрка 84 года выпуска с удовольствием таскает прицеп на дачу. Тоже пенсионер. У шохи уже железо по3 кругу заменено. Люблю старую!
Так и у меня одни срезанные с петель ворота гаража остались. Даже новую" шиповку", насос и 3х тонный домкрат прихватили. Явно по наводке вели. Три года прошло...и тишина... Жалко Лехуса...
14 лет. Сейчас у меня пятая машина. Покупала всегда только новые, но недорогие. 1) Первая - Ока. Чуть с ума не сошла. Она ломалась каждую неделю. Выдержала 1,5 года. 2) Потом Тико (Дэу) - 3 года. Отличная машинка! Потом я ее продала сестре, она на ней ездила еще много лет, потом выкупила ее обратно, поездил сын, потом подарила знакомому. Он до сих пор ее на даче использует. 3) Потом Матис (Дэу) - три года. Очень хорошая машина. За три года была какая-то одна незначительная поломка. 4) Опять Матис (Дэу), но помощнее взяла. 5 лет. За пять лет вообще ни одной поломки. Очень довольна. Но надоели мне эти Дэу - сил нет. Не было у меня к ним претензий, просто надоели. 5) Сейчас Рено Сандеро Степуэй. Нравится многое, но по мелочам кое-что раздражает. Например, не понимаю, зачем устроена глубокая "канава" между ветровым стеклом и капотом? Там же застревает все, что может: снег, листья. Вытащить - очень трудно. Ну и, конечно, несколько обидно, что теперь не могу парковаться в разных "узких щелях", как делала это на Дэу.
С 94 за рулем, первая убитая копейка, и первая авария на ней, за ней москвич 412, потом двойка оранжевая, дальше три шестерки, потом две семерки, следующая восьмерка, дальше две девятки, потом 99, за ней две 2111 и 21114, сейчас форд фокус все авто были б/у, ездил по году по два, новых увы не было, страховать переживать, это не мое.
Первые километры начал наматывать в мотокроссе ещё на мопеде в 14 лет. Год. Потом в армии (служил механиком - водителем). Перерыв до 85 года, когда получил "любительские" корочки. Ездил штурманом в ралли. В 88 получил В; С. До 93 работал таксистом на незабвенной 24 "Волге" Первая своя в 2001- "АУДИ 100 авант кватро". Затем 2108. Сейчас ПАССАТОВОД. Наезжаю за год 5-12 тыс. А поездить на всех советских (того времени) довелось. Самая любимая ЗиЛ 131, из легковых АУДюха.
Однозначно, гвоздь в голову забить тому, кто придумал эту канаву. Ездил чуть больше года на служебной сандере - зимой всегда был секас с этой канавой. Причем чистить ее надо - оттуда, как я понял, забор воздуха для печки идет. А осенью листья попадали в печку и там шумели.
У меня одна японка с 1995г. (Мазда 87г.в.), до сих пор ездит. Для разнообразия купил новую другую (хоть и Калина, но сновья, меня вполне устраивает пока), но эту то смысла никагого нет выкидывать, она не ломается. Сейчас жена сдала на права, отдал Мазду жене - пускай тренируется, вчера пропылесосила "свою!" машину.
У меня опыт вождения 11 лет и к счастью за это время не разу не попадал в аварию. Три раза удавалась избежать аварийной ситуации.
Легковые моя и жены. Пробег примерно по 10000 в год у каждой. Замена -после 3-4х лет. Но у нас 6 грузовых еще. Стаж 24 и 6 лет. У жены Сузуки SX4 в новом кузове, до нее Сузуки IGNIS. У меня были-968, Ока, Нива, 21013, 2104,2106,21099, 21113, Ауди-авант RS-2, Таврия 1105, Газ 66, Газели (все что выпускались) ,УАЗ-Патриот.Бензин. Сейчас Патриот-пикап дизель. Следующий-опять он же будет.