РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите пожалуйста, на какой глубине от поверхности земли допустимо делать ввод канализационной трубы в септик? По строительным нормам высота сухого объема септика должна быть не менее 0,5 м, ввод канализационной трубы длжен быть на 0,05 м выше расчетного уровня жидкости в септике. Таким образом получается глубина ввода канализационной трубы в септик должна быть не менее 0,45м (450 мм). Но у меня не получается соблюсти такие требования, глубина ввода канализационной трубы получается 200 мм (см рисунок). Какими проблемами мне может обернуться нарушение требований, при условии что канализационная система будет эксплуатироваться только в теплое время года (апрель-октябрь)? Для чего требуется высота сухого объема септика 0,5м? У меня больше 0,2м не получается. Опять же чем мне это может обернуться?
Чет не пойму, а куда потом вводная труба идет? Если у вас в септик она заходит на глубине 20см от поверхности земли, то в дом на какой отметке она попадает? Не замерзнет ли все "добро" на такой глубине?