РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что обработала от блошки каким-то семпаем. Думала к моменту уборки срок ожидания пройдёт. А она цвести надумала сама в диаметре не больше блюдца, а туда же- размножаться
Поучите плиз меня подкармливать капусту (бело и краснокочанную. Цветную и брокколи). Как Вы это делаете? Подкормила 1 раз фублей (трава + навоз). Есть Молибден, Акварин овощной, Суперфосфат, Зола, Навоз, Калиевая и Кальцевая селитры, Гумат калия,
Посадила в этом году в теплицу раннюю капусту. Раньше так выращивала пекинку, но по вкусу больше люблю белокочанную. В теплице выращиваю арбузы, поэтому хотелось успеть снять урожай пока место позволяет. Посеяла дома на рассаду 25 марта, в теплицу высадила 15 апреля. Теплица не отапливается. Сразу скажу что слизни и блошки у нас не водятся. Моль пока не летает, холодно, обрабатывать ничем не пришлось. Капуста Крафт f1.
@алена1908, Пак чой (черешковая капуста) можно мариновать. А так жарят, тушат и т. д Я такую выращиваю для жарки (азиатская кухня), если нет Пак чой, то использую черешки обычной пекинки.
Что можно с пекинки сготовить? Выдрал сегодня два довольно массивных кустика. Уходит в цвет. Суп, салат что еще? Тушил, не понравилось.
@Leokow, салат и готовьте. Два кочана это не так уж и много. Я заворачиваю половинки в пищевую пленку и в холодильник, хранятся хорошо. Еще ким чи многие готовят, но у меня не получилось. А тушеную пекинку тоже не люблю. Белокочанная и пак чой вкуснее.
Скажите, маленькие блестящие жучки на капусте, похожи на светлячков, не гусеницы, не муха - кто такие? Некоторые листы поедены, другие просто обсижены этими жучками плотно. Обсыпала золой. Не знаю, поможет ли...
Стараешься, чтобы весной зеленушка непрерывно была. Кочанный Авирам в теплице съели. Едим теперь из ог, Дальше дб пекинка, но мои япошки Кисекки и еще что- то не завязали. Думаю, передержка в рассаде и не сразу укрыла от холода. Единственный раз у меня пекинка была отл качества из рассады соседа с двумя наст листиками. Он же в тот год что то напортачил и не было у них кочанов. И краснокочанная не успевает, не ранняя. Будем 5стт кабачки: из с 15 числа уде едим. Остальная растет