1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проход кирпичного дымохода через перекрытия

Тема в разделе "Дымоходы для печей, каминов", создана пользователем porogn, 06.09.11.

1. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Ну так кто их так сделал? Почему у вас не проинструктировались, если вы так много их делаете? Почему возникают пожары именно в трубах МП, а не в кирпичных? Почему у меня ни в одной кирпичной печи ни разу не возникали пожары?
    Ну и так далее...
    Да, точно, как-то не посмотрел ваши темы - аж 72. И большинство посвящено монтажу МП и инженерных систем к ним. Извините. И как это я сразу не поинтересовался вашими темами? :)
    Если вы говорите, что
    то это и есть пропаганда, направленная на использование именно МП.
    1. Цель:
    2. Методы:
    4. Объективность:
    На этом и закончу с вами полемику. Все равно ведь забыли, что здесь тема
    а не сендвича.

Последнее редактирование: 16.07.25
  2. NikNikTar
    Благодарности:
    7.436

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.436
    Сделали бестолковые шабашники либо ценные иностранные специалисты, видимо.
    Второй ваш вопрос вызвал легкое недоумение и сомнение в вашем здравомыслие… а почему они у вас не заказали кирпичную печь :faq:

У меня всего 4 темы и они не связаны с дымоходами, созданы исключительно для решения личных вопросов, связанных со стройкой. Авторство 5-й темы модераторы приписали мне по ошибке, а альбомов с работами 68. По поводу монтажа печей и каминов - так люди сами их покупают… без моего участия и рекомендаций.
    Насчет извинений (явно не искренних) и интереса к моим темам - мне ваш интерес ни к чему, но прежде чем вешать ярлыки на собеседника, можно поинтересоваться для начала его профилем и сферой деятельности… инструменты форума позволяют это сделать в два клика.
    Все остальное по поводу пропаганды - бред сивой кобылы… ну или еще какого-нибудь животного…:hello:

3. ЕвгенДок
    Благодарности:
    4.163

ЕвгенДок

Живу здесь

ЕвгенДок

Живу здесь

Благодарности:
    4.163
    Мне многие заказывали, и архитектор, и особист, и доктор медицинских наук... Всем, кто обратился, прочитав мои статьи в журналах, сложил, причем разные, включая и 2-х этажные печи. Ну а ваше недоумение рассосется понемногу.
    Покликал...
    У вас 4 страницы тем, среди которых много и по устройству дымоходов. Видел и ваши постройки. Но в ваших 4-х страницах тем их уложилось 72 из 72.
    Так я и не настаиваю. Вы делаете свое дело, я - своё. Только вы опять ни слова о том, что здесь тема о кирпичных дымоходах, а не инженерных системах для МП.

4. NikNikTar
    Благодарности:
    7.436

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.436
    Ну а почему же эти не заказали, у которых пожар был? :)]

Темы так и обозначены: «Тема», остальные альбомы - так и написано:
    IMG_3966.png