1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Циркулярка AEG KS 55 C

Тема в разделе "Дисковые электропилы электрорубанки ручные фрезеры", создана пользователем Izverq, 02.09.11.

1. Renat85
    Благодарности:
    2

Renat85

Участник

Renat85

Участник

Благодарности:
    2
    Поясните пожалуйста, а так голословно очень.
    У меня весь инструмент aeg, выбирался долго и осознанно. Сравнивая аег с тем же бошем могу констатировать что инженерный уровень и качество на высочайшем уровне. Одна композитная подошва чего стоит у циркулярки.

2. LedManns
    Благодарности:
    81

LedManns

Живу здесь

LedManns

Живу здесь

Благодарности:
    81
    У меня шуруповёрт, перфоратор, "паркетка" AEG, выбирал, работая в магазине инструментов осознано, Пользую три года - супер. В руках передержал очень много всяких брендов. Кроме АЕГ, Макита под мою руку удобен, но дорого, всё остальное не нравилось. Если бы опять выбирал то решение осталось бы прежним.

3. Cfyn1474
    Благодарности:
    2

Cfyn1474

Участник

Cfyn1474

Участник

Благодарности:
    2
    Перед покупкой сего девайса год назад, держал в руках и бош и макиту не то. Общался с отделочниками, у одних интерскол, у других макита, у третьих бош, все довольны своим инструментом. Я же как слон доволен аег. Все дело в том что каждому свой инструмент ближе к телу, а ломается рано или поздно весь инструмент. За год работы пилой на даче ни каких нареканий, одни положительные эмоции, мощная, удобная, пилит как струна по маслу. Очень доволен аег, покупал по ин-ту.