Поставил себе на АКЦЕНТ доводчик стёкол за 700р.+ 300р. за установку. Вышел из машины, нажал сигналку и все окна по очереди закрылись! Есть на 2 окна и на 4, 500р. и 700р. соответственно, но только с электро стекло подъёмниками работают!
Блокировка задних стеклоподъемников есть и на Рено Сценик (а он у меня 2003 г.), на более свежих Рено тем более.
Итак, вернемся к тонировке. Сегодня затонировал как и грозился - зад пятеркой, перед не стал. Снаружи смотрится нормально и из салона по зеркалам удобно смотреть, зрение вообще не напрягаешь. Летом от жары буду "климатом" бороться. Техрегламенту - респект! Кстати по поводу подъема стекол от ключа или с сигналки. Была у меня такая мулька (доводчики) на девятке, это было круто (и вроде как удобно) также как и ксенон на тойже девятине восемь лет назад. Потом была тойота я на ней тоже доводчики стекол ставил вместе с сигналкой, но даже этот доп. канал не запрограммировал за пять лет эксплуатации. Дальше был лексус у которого это все реализовано с штатного ключа так за полтора года тоже не нуждался.::
Правильнее Биути, а не Буфи. И смайлик такой типа "не сработало" У каких-то машин это еще есть кроме фольксов после 95-го года. У каких не знаю. Возможно и фокусов 2 даже.
Не парился а приписал Эта фенечка нужна абсолютно всем. Разбитие стекла не приводит к отпиранию машины изнутри Залезать можно только в окно, а это неудобно. Захоти я стырить у кого-нибудь магнитолку, то не стал бы в окно лезть, чтоб не повторить приключения ВинниПуха
Не парилcя, а не совсем понял сначала о чем речь. Кому надо лазить в Калину? Плюс ко всему можно "клюку" на руль так повесить,что замучаешься лезть, а магнитолку можно взять только расковыряв, всю панель) http://www.clarion-caraudio.ru/auto/model.php?mode=FZ409E
У меня машка, 2008 г.в., так там в инструкции прописано, что если кнопку закрытия двери два раза нажать, то машину изнутри не откроешь (рычажок свободно двигается и все), не помню точно, как эта опция называется. То же самое можно ключом делать - два раза надо повернуть. Ключом окна закрывать-открывать не пробовал, а если с брелока нажать кнопку закрытия замков и удерживать - стекла поднимаются, кнопку открытия - стекла опускаются. Блокировка стеклоподъемников пассажиров с водительского места тоже есть. Все в стандартной комплектации
А кто что-нибудь слышал по поводу двойного остекления с тонировкой? Сложно ли сделать, на все ли машины возможно установить, плюсы и минусы?? Я об этом узнал сегодня из видеоролика, на приоре такую сделали. Вот ссылка
Прикольно Первый раз такое вижу. Учитывая конструкцию двери это сделать недешево ибо нужно дорабатывать (по сути заново изготавливать) саму дверь с последующей покраской. А серийно такой процесс не запустят.