И у нас есть дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Лукерья, 26.08.11.

1. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Жалко потерять друга, искренне Вам сочувствую. А вам здоровья и еще раз здоровья!

2. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Лукерья! :hello: Уже месяц как ты свою темку забросила:faq:, теперь я твою поднимаю;). В отпуске в далеке...? Или хандра без Маргоши? Надеюсь всё нормально? Ждём!:)

3. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Татьяна, спасибо, что зашла. Я в Москве, тружусь. Читаю другие темы, а свою продолжать нужны новости или что показать, а так просто поболтать смысла нет, кому это интересно? Маргушу без слез вспоминать не могу, а заменить ее никто не сможет, заводить другую собаку пока желания нет. Я на фотке видела тебя блондинкой, здорово! У меня тоже были попытки недавно, но родные и друзья все в один голос: "На рынок!" Пришлось срочно прежний вид принимать, а тебе здорово!

4. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Привет-привет! Рада, что откликнулась! Ну новостей и у меня нет, так - растёт вроде всё, меняется, вот и выкладываю фотки поэтому разные. Но впринципе все на том же месте и всё одно и то же. Про волосы... Ой, я как первый раз покрасилась, хотелось срочно обратно, пусть даже не в чёрный, но в свой родной седой. :aga: Но мои настояли, - привыкнешь! И я красила несколько раз, пока не пришла к более менее нормальному цвету. Теперь сама привыкла. Тебе сложнее, ты в офисее, при народе, и надо сразу выглядеть достойно, а я на огороде своём могла поэксперементировать... Так что в отпуске будешь, попробуй опять, А вобще где фотки хозяйки темы! :faq: ;)

5. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Ну, смотрите, только не очень критикуйте. Это я не отходя с места. А, вообще, давайте высказывайтесь. Когда услышишь правду, ведь не в глаза же.

Вложения:

• Изображение 014.jpg
    • Изображение 001.jpg
    • Изображение 006.jpg
  6. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Ну вот! другое дело, когда видишь, с кем общаешся..:)
    Таак, теперь по "критике"... :aga: - ну молодая совсем! :victory: Я то думала, внуков много, значит меня переплюнула в возрасте, а нет похоже! Ну да и хорошо, с молодыми проще общаться, чувствую свою мудрость :)]:)]. Волосы... тоже брунетка по типу, как я. :victory: Тока я красилась в каштановый в основном, пока не обленилась... А тебе идёт и тёмнокаштановый и тот цвет что посветлее. Это с ним тебя отправляли на рынок? Нее! твои не правы :no:, - вполне хороша на своём представительском месте с таким "блондинистым" коллором! :super: Ой, а такую причёску я тоже носила..., помоложе когда была! Вобщем просила не в глаза, но не получилось, всё равно мою "критику" глазами читать будешь. Я рада фоточкам! Правда! Спасибо! :love:

7. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Когда по жизни брюнетка и по характеру трудно с белыми волосами ужиться, наверно и родные не смогли привыкнуть. На работе тоже говорили что хорошо. Татьяна, хотела про розы спросить. Ты когда-нибудь подаренные розы пыталась (остатки с букетов) приживить у себя в огороде, на улице? Мне подарили необыкновенных расцветок розы, очень хотелось попробовать размножить у себя они конечно голландские.

8. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Пыталась, давно... года четыре назад, но неудачно. Может где темки есть такие на форуме. Да мне кажется что счас купить саженец можно любой расцветки, подороже, но надёжней. В Русрозу не заглядывала? там стооокаааа! :ogo:

Я по жизни брУнетка (я так люблю коверкано себя называть :aga:), но вот прям чувствую, меняюсь в лучшую сторону, становлюсь прямо белой и пушистой. А может просто старею..., старые ведь тоже светленькие становятся...:)]

9. SergeyGV
    Благодарности:
    4.784

SergeyGV

Живу здесь

SergeyGV

Живу здесь

Благодарности:
    4.784
    делали и нераз...

нарезаем черенки и с зорошим увлажнением под банку - следить чтоб непересыхало...выживаемость дето половинная...

10. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Лукерья, ещё раз приятно познакомиться, как говорится своих надо знать в лицо:) Сохранила стройность!(что не скажешь про меня:|:). Мне кажется на 2 фотке цвет волос посветлее и тебе очень идёт:) Рекомендую для эксперимента использовать мелирование. Очень хорошо смотрится светлый оттенок на более тёмном основном цвете. И ещё у меня вопрос:"Что это за место, от которого Вы не отходите":faq:

11. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Это мой кабинет. Светлана, все мои эксперименты с блондом закончились, муж любит блондинок из принципа останусь брюнеткой!

12. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Вот это по нашему!

13. youbabi
    Благодарности:
    9.329

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.329
    Можно я. Вам подходит и тот и тот (оба смотрятся натурально). Но мне больше нравиться черный как то по солиднее. :|:

14. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Ой, а ведь у меня такое же было чувство - протест! :no: :)] Вот вижу, - как по телику покажут блондинку, так вроде и снисходителен он к ней, что бы та ни говорила, а как брюнетку, так все - стервы... Я когда перекрасилась, и от ужаса опять свой цвет захотела, муж сказал, -да ладно, привыкнешь... Значит права оказалась... :aga: А из твоих фоток больше последняя понравилась, - очень красивая причёска! И сама такая элегантная! :super:

15. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Всем доброе утро. Вчера вечером приходя в себя после работы, я обязательно обхожу весь участок очень хочется со всеми пообщаться - розами (они радуют началом цветения), крыжовником (обещает в этом году побаловать ягодами), уже почти спелой вишней (обязательно сорвать свежую ягоду и в рот, вкуснота) Обязательно посмотреть какой вредитель еще хочет поселиться в саду (как с ними трудно бороться) и продумать как опередить его не дать возможность погубить дерево и ягоды. И, все, представляете как будто не было трудного дня и муторной (потому что многие уже живут за городом) езды на машине. Честное слово, на земле лучше чем в городе (я никогда в своей жизни не была в деревне или сельской местности) Или это уже возраст? Покажу немного фото. Только, пожалуйста, никакой красоты еще нет и тем более я не претендую на похвалу, просто хочется поделится радостью. Распланировано все как попало, обязательно по мере возможности будем все приводить в порядок. Повторюсь, еще не закончена стройка на участке (нет забора и ворот) не заделан цоколь дома и сам дом без отделки. А чтобы скрыть как то не заделанный цоколь поставила ящики с цветами. DSC08889.JPG DSC08883.JPG DSC08884.JPG DSC08885.JPG DSC08886.JPG DSC08887.JPG DSC08888.JPG