И у нас есть дом

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Лукерья, 26.08.11.

1. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Лукерья, супер! :)]:super: Урра! Я так радуюсь вместе с вами. :victory: Вот ведь, кто ни купил, какую бы модель не выбрал, ну все довольны этими чудо кастрюльками! :love:

2. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Лукерья, а я все читаю и выбираю, а надо уже поехать и купить! :aga:
    Рада за вас. :super:

3. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Девчонки, покупайте облегчайте себе жизнь. Нужно думать о себе, а деньги это вода...Мы и работаем, чтобы жилось хорошо!

Еще, если бы мне показали того чудо изобретателя, который изобрел современные стиральные машинки я бы ему в ноги упала! Я как вспомню двухспальные пододеяльники и простыни кипятила в кастрюле 50-ти ведерной, а потом полоскала и ручками-ручками выкручивать. Все это вешали на веревки, а жили мы в военном городке (и не дай Бог не будет кипельно белым белье) все... Ты засранка (прошу прощения)! Это я все к тому, что я никогда не жалею денег на облегчения себе домашнего труда.

4. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Дорогие друзья, всем говорю ПРИВЕТ!
    Давно не заглядывала на страничку и на форум, соскучилась.
    Немного повалялась в больнице мой доктор настояла на поддержке сердечка и профилактике. Если не считать всякие процедуры и обследования, можно сказать отдыхала.
    В саду дела почти закончились. Высадила тюльпаны покупала в ОБИ специальные поддоны пластиковые для высадки луковичных посмотрим, что получится.
    Капитоша растет, уже похожа на маленького кабанчика. Большие достижения - ходит в туалет куда положено (правда за угощения) Очень смышленая собачка.
    Хочу извиниться, обещала дать название краски, которой покрашена терраса, но видимо ее уже выбросили. Помню только, что краска была английская специально для открытых террас.
    Да, и еще, мульти эксплуатируется во всю, Все очень вкусно, а главное удобно.

5. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.421

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.421
    Капкину фотку в студию! Мы соскучились!

6. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Всем привет! У меня радость - выгнали меня в отпуск аж до 3 декабря! Наработаюсь в доме. Потому, как просили все же из Москвы не уезжать на всякий случай. Сейчас по ТК отпуск переносить на следующий год нельзя, да и оплачивать не положено. А у меня собралось еще на целый год вперед. Вот сижу на работе строю планы, что в первую очередь буду делать. Сделаю перед Новым годом генеральную уборку в доме и буду конечно спать вдоволь, а еще мне хочется посмотреть кучу старых любимых фильмов и вязать.
    Буду развлекаться с Капелькой и обязательно с внучками пойду в театр или на выставку куда-нибудь. Очень приятное чувство - это предчувствие праздника впереди и подготовка к нему, а вот сами праздники (как и отпуск) пройдут быстро... Да, еще забыла (если хватит терпения) буду делать каждый день зарядку и правильно питаться... МОЖЕТ ПОХУДЕЮ! В последний год аж 5 кг лишних. А сегодня я от души (было очень-очень вкусно) съела эклер и кольцо творожное. Себя успокаивала тем, что с понедельника начну обязательно худеть. Много ли человеку нужно - у меня сегодня счастливая пятница!

7. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    ;) Мы ждем.

8. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Желаем хорошо отдохнуть и с пользой провести отпускное время:) А по поводу пятницы - самый любимый наш день! До ноября месяца у нас по пятницам выезд на дачу после работы Игоря. А теперь вечерами в пятницу я делаю всякие вкусняшки для дачи и выезд в субботу, поэтому настроение в пятницу всегда хорошее!

9. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Дорогие друзья! От всего сердца поздравляю с наступающим Новым годом!
    Обязательно, чтобы у каждого были желания и они осуществлялись, чтобы было крепким здоровье и присутствовала в вашей жизни ЛЮБОВЬ!
    Всем любителям своих участков и тем, кто уже решил переехать ближе к земле реализации планов и неиссякаемой энергии и творчества!
    С большим уважением ко всем, ваша Наталия!

10. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Дорогие друзья, добрый день.
    Давно я не писала и не общалась с вами хотя каждый день просматривала наш форум.
    Во-первых, как и все москвичи хочу поныть из-за отсутствия весны и конечно тепла! Ой как хочется уже солнышка и чтобы быстрее растаял снег. На 20 апреля мы заказали установку забора от "Забория", а снега еще полно. Ниже есть фотки сняты 26 марта... Снега так много, что кажется он никогда не растет. А еще нужно демонтировать старый забор!
    Наш малыш - Капка уже подрасла. Очень с большим удовольствием валяется в снегу и меряет своими маленькими лапками самые большие сугробы. Трудно воспитываемая, никак не хочет понимать почему все спать ложатся на кровать, а ей туда нельзя. Как посмотрит своими огромными глазищами, аж смех разбирает и ругать, а тем более наказывать уже не хочется. Очень копирует все, что делает человек (хозяин) только вот разговаривать не получается, но глазами и мимикой говорит все. Я много о ней могу писать до чего забавная и умная собачка. Выложу немного фоток.
    В этом году сама попробовала посадить петунью и еще кое-какие цветочки мне кажется очень не плохие. Подкупила для посадки тую и клубничку. В подвале ждут своего часа розы, лилейник, лилии, георгины.

И еще фотки

Вложения:

• DSC09106.JPG
    • DSC09107.JPG
    • DSC09139.JPG
    • DSC09140.JPG
    • DSC09180.JPG
  11. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Продолжаю

А это мои питомцы

Вложения:

• DSC09183.JPG
    • DSC09184.JPG
    • DSC09189.JPG
    • DSC09192.JPG
    • DSC09205.JPG
    • DSC09206.JPG
  12. Corni
    Благодарности:
    858

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    858
    Боже, сколько рассады! Я лично совсем не готова к такому.
    Капа чудесна :) Хоть я и не была никогда поклонницей этой породы.

13. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Лукерья, привет! Очень рада снова видеть тебя в теме! :)
    Видать весна всё-таки "берёт быка за рога":)], все просыпаются в своих темках, о рассаде, о завалах нерастаявшего снега, о планах весенних рассказывают...:super: Приятно :love:, сразу и погода пасмурная не так давит, и сугробы вроде не страшны! ;)
    Капка большеглазая хороша. :love: А почему тока о ней? я там ещё одну симпатичную моську вижу, не обделённую вроде любовью. Или это гостья?
    Рассады многа! :super: Вобщем, ждём дальнейших весенних событий. Не поропадай надолго! ;)

14. Лукерья
    Благодарности:
    285

Лукерья

Участник

Лукерья

Участник

Благодарности:
    285
    Татьяна, я тоже очень рада встрече с вами.
    Смугляночка (Кармелита или Кора) это наш воскресный гость, она москвичка приезжает в гости с внучками и тогда в доме все вверх дном они с Капой такое устраивают...Как говорит дочь она ждет всегда с нетерпением выходных и всех подгоняет к двери, чтобы быстрее собирались на дачу!
    Татьяна, хочу спросить у себя в темке (твоей не вижу) чем ты с ранней весны опрыскиваешь розы? Я так думаю, что в этом году придется принудительно откапывать их, чтобы не подопрели. Очень на них большие сугробы да еще и спрессованный снег.

15. мышма
    Благодарности:
    73

мышма

созерцаю

мышма

созерцаю

Благодарности:
    73
    Прошлые два года опрыскивала Абига-Пиком. Я им всё опрыскивала, все кусты и деревья. Просто потому, что была очень большая бытыл, и надо было её использовать, не пропадать же добру...:aga:
    Я не откапываю свои кусты. Хотя может правильно и надо бы... Ты у меня не спрашивай, я розовод никакой. :|: Лучше в теме у профи почитать...;):super: