РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ, а это вообще где такая экзотика? Вроде не Гоа, где все наши Катя долго там не протянет -жить без проблем деятельному человеку скучно
Катерина Хочу спросить - как организм отреагировал на смену климата? И чем ты занимаешься на новом месте?
Начну понемногу рассказывать, наверное. А то нехорошо с моей стороны было заинтриговать всех и исчезнуть на пару лет. За это время произошло много всякого в жизни. Очень тяжелое время я пережила. Не буду вдаваться в подробности, ни к чему это, жаловаться на судьбу в интернете. В общих чертах так. Результатом основных событий, произошедших со мной, была потеря близких людей, практически всего моего имущества, почти полный развал бизнеса. Не знаю, как выжила и не свихнулась. Но, как говорится, когда одна дверь закрывается, открывается другая. Дверь открылась в Индию, где я собираюсь проживать какое-то время. На фото не Гоа, там я не была. Это штат Керала. Русских нет. Или почти нет. Исколесила всю южную Индию, проехала с западного до восточного побережья. Бывала в нескольких штатах. Индия - это лучшее, что случалось в моей жизни. Здесь я счастлива. Красноречия чуть убавилось, жизненного опыта прибавилось, за компьютером почти не сижу, рассказы не пишу давно уже. Так что, друзья, извините за краткость. Акклиматизировалась легко и незаметно. Особой жары не чувствую, у моря хорошо. Кушаю фрукты, узнала много таких, о которых вообще никогда не слышала и в России не видела. Скучаю по творогу и сметане. Этого здесь нет. Как-то так. А по теме... Раздел про любимую дачу, а мне и написать-то нечего.
@КЭТ, неожиданный, конечно, поворот. Но если после нелегких испытаний ты нашла место, где тебе хорошо и даже счастлива, то это самое главное! Очень рада что ты вновь на форуме. Рассказывай обо всем!
Сложно, что то писать и спрашивать после сказанного вами. Но расскажите нам про Индию побольше, какая она изнутри, как живут люди, там где вы были. Покажите фото. Я вообще не была ни где за пределами России и вдвойне интересно увидеть чужую страну глазами не журналиста, а простого человека, который все расскажет не преследуя ни каких целей. А как с языком общения, на каком общаетесь, на английском? или выучили хинди?
Нужно мне, наверное, тогда открыть новую тему и ждать вдохновения, ибо фоток куча и рассказать есть что. Общаюсь на английском, но активно учу местный язык. В моем штате это не хинди. Вообще в Индии много языков, каждый штат говорит на своем. Хинди - это объединяющий язык. А государственный - английский. Все документы - на нем.
Это мой дом. Я занимаю весь второй этаж. Три комнаты, кухня, два санузла, терраса. На первом живут хозяева.
Это кухня и вид из окна кухни. Кааааайф! Это мой обед. Крабы 50 рупий за килограмм. Индийская рупия равна рублю.