1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Мучительный выбор металлочерепицы. Фирмы и магазина

Тема в разделе "Металлические кровли", создана пользователем Marinka+, 11.08.11.

1. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    1. Начну с того, что скажу Вам уважаемый Бохохо, что психологически сильная компания не занимается оправдыванием коим Вы сейчас занимаетесь, сильной компании плевать что про нее говорят - она идет на пролом. Более того Ваш коллега или это и были Вы только под другим именем в рекламной теме о Вашей компании удалил посты форумчан, которые Вам были неугодны. Это опять же подтверждает позицию о том, что в тех постах была правда, но Вы ее боитесь.
    На смех всем Вы дали оправдательный пост в виде рекламы - мы такие, мы сякие, да мы то можем и то можем.
    Да Вы не парьтесь - Вы действительно молодцы!) Что Вы напрягаетесь? Сталь ТД действительно на рынке СПб известна, популярна. У Вас все замечательно! Вы растете - флаг Вам в руки.
    Но отметил я Вас не потому что Вы чего-то добились а просто знаю Вас хорошо. И потому что форумчанин дал список производителей которых он хотел бы объехать и посмотреть их продукты и я честно ему сказал что Сталь ТД - это не производитель. Ведь -это правда! Или Вы спорить будете?

2. Чтобы все-таки быть корректным и перед форумчанами и перед Вами я сделаю такое заявление.
    Я прошу у Вас прощения за фразу "компания-афера" - все верно, с моей стороны было некорректно Вас такая называть.
    Скажу проще - надеюсь так будет мягче - Сталь ТД - обманщики.
    Почему? да просто взгляните на Ваш слоган под логотипом - "Завод металлочерепицы и профлиста".
    Да неужели? Может экскурсию организуете для всех желающих и покажете свои линии по производству этого самого профлиста и этой самой металлочерепицы? Пишите честно - мы перепродавцы и металлопереработчики.

3. вот мое описание Вас: Сталь ТД - контора-афера! Производителями не являются. Это дилер Металл профиля. Из производства только листогиб да продольно-поперечная резка. Как не постеснялись такое убогое производство планок выставить на фото на своем сайте. Организовали контору выходцы из Невасталь. Имеют большую скидку на Металл Профиле, по-видимому чьи то протеже, потому что за короткое время достичь таких результатов нормальным бизнесменам не удается.

Про аферу уже сказали. Об остальном.
    - Вы дилер Металл Профиля? ДА
    - У Вас небольшое производство и по фото его убогость видна профессионалу сразу? ДА
    - Организовали компанию выходцы из Невы сталь? ДА
    - Вы достигли хороших результатов как дилер Металл Профиля? ДА

С чем спорить? Что Вас оскорбило? ПРАВДА?

Один форумчанин посмеялся над Вашими объектами на сайте. Что тут такого? мнение стороннего наблюдателя даже не с нашего питерского рынка, а из Москвы. За это нужно удалять пост потому что это мнение человека со стороны или по тому что это больше похоже на правду.
    Выложите объекты которыми Вы действительно можете гордиться аля Сенат Синод, Русский музей, Эрмитаж и прочее. Есть такие объекты? Скорее всего нет! Тогда о чем мы говорим? НА что опять таки Вы обижаетесь? НА ПРАВДУ?

То что Вы достигли хороших результатов - никто Вам и слова не сказал. Вы - молодцы повторюсь. НО Чудес не бывает. Их просто не бывает.
    В список топ дилеров входят компании с историей и именем пусть даже с черным прошлым. Они заслужили быть в этом списке своим длительным трудом.
    Топ Хаус на рынке давно и берет на склад столько продукции МП что никому и не снилось.
    М-Профиль - это лучший кусок Мастер Профиля, который исторически был самым крупным потребителем продукции МП.
    Стимул - компания организованная по черному при поддержке старой верхушки МП и быстро раскрутившаяся на протекции руководства МП.
    Но Ваш успех сомнителен без волшебного пинка даже если работать как папа Карло.
    Обсуждать это бессмысленно - я Вам помогу успокоиться - если даже с помощью волшебного пинка Вы достигли такого результата - это тоже Вам в плюс - молодцы.

4. Позиция Вашего руководства мне известна - года два назад она открыто висела на Вашем сайте.
    Антон тот что Жуков открыто сказал, что ему плевать на клиента ибо для него главное - это заработать бабло и накормить свою семью. Если не помните этого то спросите самого Антона - было ли такое написано на сайте. Он Вам подтвердит.
    Антон отличный бизнесмен и я его уважаю как личность и руководителя. Ни каких претензий.

5. Историю производств я очень хорошо знаю. Вы еще под стол ходили когда я знал всех основателей этих компаний лично.
    Вы хотите поспорить с моим мнением что ПК Профиль - компания недостойная внимания потребителя? Ну что они вдруг со вчерашнего дня выросли сильно и заняли минимум 20% рынка? Вы же знаете что это не так. Их на рынке как я сказал и повторюсь - не видно и не слышно. Так иногда всплывет где то - мол давали запрос в ПК Профиль, брать у них не стали. Этим и ограничивается.

На организацию, в которой Вы работаете со дня ее основания, не выливали ведро негатива (кроме неправильной фразы про аферу). Вы сами своим обманом поставили себя в ситуацию, когда люди знающие хотят просто подкорректировать Ваши рекламные лозунги в сторону правдивой действительности.
    Ведь мы на этом форуме собрались помогать разбираться в хитростях рынка для потребителя, а не продолжать его обманывать и рекламировать себя.
    Кстати, в начале своего поста про производителей я отметил, что никого не хочу обидеть, потому что все стараются работать - кто-то хорошо, кто-то плохо... старается. Вы стараетесь хорошо, но не совсем честно. Это, я считаю, справедливое замечание.

Критические отзывы о других организациях я делаю исходя из того, что я про них знаю. Вы смогли уцепиться только за ПК Профиль, по-видимому именно Вы не владеете информацией о других упомянутых компаниях совсем.

Сообщили о некорректности моих высказываний в виде рекламы Сталь ТД (никак не могу понять неужели в нашей стране нельзя придумать нормальное красивое название - с фантазией что ли плохо! - вот зачем это мыкающее ТЭ-ДЭ!)

Подведу итог.

1. Правописание свое подкорректируйте. Вспомните школьный курс - уж больно много грамматических ошибок.
    2. Сталь ТД - отличная компания дилер и переработчик рулонной стали в штрипсу и прочие продукты.
    3. Вы - не аферисты (я извинился), Вы просто маленькие обманщики, как впрочем 99% компаний на этом рынке.
    4. Не принимайте все так близко к сердцу - оно у Вас одно!)
    5. Не считайте себя умнее других. Чудес не бывает без волшебных пинков.
    6. Антону респект и привет.
    7. Вам успешной экспансии на рынке.
    8. И хотелось бы услышать мнение других форумчан - если им правдивое мнение таких как я не нужно, то я готов больше не писать ничего здесь. Пусть будут обманутыми.

2. Tim1313
    Благодарности:
    59.073

Tim1313

Tim1313

Представитель компании

Благодарности:
    59.073
    Прям риторический вопрос задали! :)] Конечно пишите и по больше пишите. Информация от человека владеющего глубоко вопросом в кубе важна для обывателей типа меня (и думаю я не один такой).
    Тем более, что в Ваших постах пока я не заметил агитации покупки у кого то ни было, а только склонение к МЧ из финской стали, но аргументировано.
    ПС: Главное по меньше ругани и по больше конструктивных бесед! Короче, Пис ин зе пис:)]

3. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    мне кажется я ни с кем не ругался!)

4. 1ynn
    Благодарности:
    660

1ynn

Живу здесь

1ynn

Живу здесь

Благодарности:
    660
    Фотоотчёт -крыша из МЧ "Призма"

Вложения:

• DSCN0157.JPG
    • DSCN0171.JPG
    • DSCN0174.JPG
    • DSCN0183.JPG
    • DSCN0185.JPG
    • DSCN0187.JPG
    • DSCN0192.JPG
    • DSCN0195.JPG
  5. 1ynn
    Благодарности:
    660

1ynn

Живу здесь

1ynn

Живу здесь

Благодарности:
    660
    А вот и сама "Призма"
    Но пока без всяких проходов

Вложения:

• DSCN0196.JPG
    • DSCN0197.JPG
    • DSCN0199.JPG
    • DSCN0203.JPG
    • DSCN0205.JPG
    • DSCN0206.JPG
    • DSCN0207.JPG
    • DSCN0210.JPG
  6. Pil18
    Благодарности:
    8.199

Pil18

Модератор

Pil18

Модератор

Благодарности:
    8.199
    Очень удачный цвет - хорошо смотрится!

7. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    предположительно на глаз RR11 или аналог в RAL.
    Я бы все таки предпочел RR23 или RAL7024.

Отлично смотрится! Поздравляю! Крюки от водостока поставили - все по-правильному.
    Тайвек для себя конечно не лучший вариант, но уже стоит.
    Про Тайвек аргументирую.
    Берем рулон, написано Тайвек (Люксембург). Школьный курс географии наведет Вас на мысль, что в государстве площадью чуть более 2500 км2, где каждый квадратный километр очень цениться вдруг какому-то ДюПонту разрешат построить завод, нанять и без того недостаточное количество местных жителей, которое в основном состоит из стариков.
    Второй факт - цена на пленку. При условии что это европейское производство, где всегда стоимость рабочего времени досточно высока, налоги на недвижимость высокие, поэтому цена такого материала будет неадекватной.
    Все это говорит о том что производиться эта пленка уже давно не в Европе или Америке. А маркировку можно произвести и при прохождении консигнационного склада в Европе.

8. Кровелъ
    Благодарности:
    464

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    464
    Уважаемый 1ynn, вы хотели сэкономить, поздравляю, Вас, вы сэкономили в ущерб крыше. Только из этих фото ошибок и нарушение штук 5, могу если интересно обозначить...

9. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    Мне кажется я объективен в своих стремлениях показывать потребителю как Вы преимущество финской стали перед всеми остальными для производства МЧ. Остальные производители давно ухудшили технические характеристики стали в угоду увеличения вала продаваемого металла в Россию, прокатчики МЧ и продавцы еще сильнее извратили параметры металла заявляя одни, а на деле скрывая истинные параметры.
    Финны сегодня честны с нами - они гордятся тем что они лучшие и не готовы потерять лицо. А Вот те кто использует их сталь могут тоже при использовании украинского металла с завода Руукки, выдавать его за финский с аналогичными параметрами. Ну тут все зависит от потребителя, запросит ли он сертификат, посмотрит ли на все маркировки стали и так далее.
    Если докажет что сталь Руукки действительно финская, то у Вас в руках будет лучшее что сейчас есть в мире - финская сталь Руукки.

10. Anfisa
    Благодарности:
    738

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    738
    Обозначьте, пожалуйста, если автор вопроса не возражает...

11. Кровелъ
    Благодарности:
    464

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    464
    Здравствуйте, Кровлик. Подскажите в Украине выпускают Рукки, с первым классом цинкования, и маркировкой Рукки? Спасибо

Давайте дождемся разрешения автора, если он будет против, а пока я воздержусь от высказываний.

12. krovlik
    Благодарности:
    1.087

krovlik

Живу здесь

krovlik

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    Вопрос с подколом - я понял!)
    Насколько мне известно существует 3 класса цинкования - повышенный, первый и второй. По данным компании Руукки до сегодняшнего дня в Антраците (Украина) (завод принадлежит Руукки) выпускали только оцинкованную сталь с полимерным покрытием Руукки (покрытие полиэстер, второй класс цинкования, без маркировки). С 2012 года на данном заводе начинается выпуск стали с покрытием Pural. Подозреваю, что Руукки вряд ли пойдут на шаг при котором для Пурала сохранят 2-й класс цинкования.
    Поэтому смею предположить, что выпуск стали с покрытием Пурал будет иметь 1-й класс цинкования. Что касается маркировки - не исключего что эта сталь уже будет иметь маркировку на задней стороне листа.

Ваш вопрос был вызван моим постом - мол надо доказать финский или украинский Руукки! Так вот отсутствие маркировки до сего дня и было одним из доказательств - ничего лишнего, за что можно было меня подцепить сказано не было, КОЛЛЕГА!)

13. Кровелъ
    Благодарности:
    464

Кровелъ

Живу здесь

Кровелъ

Живу здесь

Благодарности:
    464
    Уважаемый Кровлик, даже в мыслях не было вас подколоть. Я кровельщик, и подкалывать человека дающего инфу, это как минимум не корректно. Не читайте между строк. Спасибо. Я считал что первый класс цинкования это 275гр.м.,второй 140, оказывается есть еще и повышенный. Просветите пожалуйста, это сколько. С уважением. Спасибо

14. 1ynn
    Благодарности:
    660

1ynn

Живу здесь

1ynn

Живу здесь

Благодарности:
    660
    Если после этого не захочется ломать крышу - то пожалуйста обозначайте ошибки.
    Цвет RAL 7024.
    Над холодным треугольником плёнка ЮТАФОЛ-Д.

15. AlexSpb1
    Благодарности:
    296

AlexSpb1

Живу здесь

AlexSpb1

Живу здесь

Благодарности:
    296
    я не кровельщик, но попробую предположить, а вы поправите.
    Тем более мне крыша предстоит скоро.
    Парад досмотрю и начну.
    С Праздником Победы!

1 Мембрана отсутствует на карнизных свесах.
    Там конденсата немного, но есть.
    2 карнизные свесы не усилены, а висят на обычной обрешетке.
    3 водосточка закреплена высоко и ее оторвет снегом. Снегозадержатели могут улучшить дело, но лучше опустить, тем более на карнизе она совсем слабо крепится и потянет вниз скат наполнившись снегом.
    4 Видны листы кровли, возможно не закреплены листы между собой.
    5 как утеплится примыкание к стене изнутри, где крайняя стропилина.