1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем ruslan86, 02.08.11.

  1. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Здравствуйте, после обнуления ошибки котёл включается,горелка поджигается,через пару секунд блокируется ошибкой,все перечисленные в инструкции причины неисправностей,не подходят то есть горелка горит,газ поступает,электрод чистый.Грешу на плату ,но не знаю подлежит она ремонту ,:faq: или новую надо ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
     
    ruslan86 , 02.08.11
    #1 + Цитировать
  2. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Вилку переверните (в розетке)...если плата фазозависимая..то поможет...а воообще с чего началось?
    Глянул нструкцию на Ваш котёл.
    В инструкции чётко написано..соблюдать полярность.
     

    Вложения:

    • 4444444444444444444.jpg
    igor197475 , 02.08.11
    #2 + Цитировать
  3. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    С вилкой пробовал,непомогло .Думаю после грозы,сначала выбило пакетник общей,а потом котёл стал чудить.Предахранитель на плате целый
     
    ruslan86 , 02.08.11
    #3 + Цитировать
  4. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Вот это сразу бы написать...Теперь искать спеца по платам..котёл пламя не видит
     
    igor197475 , 02.08.11
    #4 + Цитировать
  5. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    котёл 2года отслужил полярность неминялась


    плату ремонтируют или новую искать .среди форумчан нет спецов из Тульской обл.
     
    ruslan86 , 02.08.11
    #5 + Цитировать
  6. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.310
    Благодарности:
    315
    Адрес:
    Бор
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Полярность могут поменять котлу доблестные электрики (обычно после отключения эл\эн.) на вводе.
    Не бросайте тему...мож кто подскажет.
     
    igor197475 , 03.08.11
    #6 + Цитировать
  7. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.112
    Благодарности:
    3.989

    Ayrat

    Высокий муравей

    Ayrat

    Высокий муравей

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.112
    Благодарности:
    3.989
    Адрес:
    Россия
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Есть среди моих коллег-москвичей человек, у которого дача где-то под Тулой. Его контактный телефон выслал Вам в личку, поговорите с ним, может он совместит выезд на дачу с выездом к Вам.
     
    Ayrat , 03.08.11
    #7 + Цитировать
  8. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Спасибо AYRAT буду пробовать .А цены на платы какие ,примерно.Ещё вопрос можно прозвонить плату и узнать что именно сгорело
     
    ruslan86 , 03.08.11
    #8 + Цитировать
  9. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.163
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Полагаю, что можно даже вылечить плату (уже делали и получалось). Но делать это должен специалист..
     
    Lavrishin , 03.08.11
    #9 + Цитировать
  10. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    . Но делать это должен специалист..[/QUOTE]

    Вот в этом всё дело,где его найти специалиста? С одним сегодня разговаривал так он сказал что платы ремонтировать нежелательно так как все схемы и запчасти засекречены производителем и после вмешательства может произойти непредвиденное,например,котёл пустит газ,а искра пойдет позже,и как следствие-взрыв.Посоветовал сразу менять плату на новую,а вот где её найти?
     
    ruslan86 , 03.08.11
    #10 + Цитировать
  11. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.512
    Благодарности:
    5.366

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.512
    Благодарности:
    5.366
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    Ответ на этот вопрос, Вы уже должны были знать, когда приобретали котел.
     
    ВэллИ , 03.08.11
    #11 + Цитировать
  12. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Если бы все было так просто,я бы не спрашивал совета на форумах:um:
     
    ruslan86 , 03.08.11
    #12 + Цитировать
  13. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.512
    Благодарности:
    5.366

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.512
    Благодарности:
    5.366
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    Ладно проехали, найдите список сервисных ценров Москвы и завтра начинайте обзванивать. А если бы сейчас на улице было -30 ?:hello:


    И еще. :um: если бы Вы попали на форум до покупки котла, сейчас бы уже знали что делать, и куда звонить.:hello:
     
    ВэллИ , 03.08.11
    #13 + Цитировать
  14. jvolfss
    Регистрация:
    01.05.08
    Сообщения:
    890
    Благодарности:
    65

    jvolfss

    Живу здесь

    jvolfss

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.08
    Сообщения:
    890
    Благодарности:
    65
    Адрес:
    Луганская область
    Дилетант ваш знакомый.По мимо того что нужно уметь отремонтировать плату.нужно её еще корректно проверить. А детали они как раз для дилетантов и "засекречены" :aga:
     
    jvolfss , 04.08.11
    #14 + Цитировать
  15. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.112
    Благодарности:
    3.989

    Ayrat

    Высокий муравей

    Ayrat

    Высокий муравей

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.112
    Благодарности:
    3.989
    Адрес:
    Россия
    Запчасти Ферроли возят 3-4 фирмы (обзовем их А. Т и АТ + еще какая-то ;) ), посмотрите инфу на сайте Ферроли http://www.ferroli.ru/contacts/ , запросите у представительства контакты этих фирм...
     
    Ayrat , 04.08.11
    #15 + Цитировать

Смотрите также