1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

Тема в разделе "Неполадки в работе котлов", создана пользователем ruslan86, 02.08.11.

  1. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Здравствуйте, после обнуления ошибки котёл включается,горелка поджигается,через пару секунд блокируется ошибкой,все перечисленные в инструкции причины неисправностей,не подходят то есть горелка горит,газ поступает,электрод чистый.Грешу на плату ,но не знаю подлежит она ремонту ,:faq: или новую надо ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
     
  2. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    304

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Бор
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Вилку переверните (в розетке)...если плата фазозависимая..то поможет...а воообще с чего началось?
    Глянул нструкцию на Ваш котёл.
    В инструкции чётко написано..соблюдать полярность.
     

    Вложения:

    • 4444444444444444444.jpg
  3. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    С вилкой пробовал,непомогло .Думаю после грозы,сначала выбило пакетник общей,а потом котёл стал чудить.Предахранитель на плате целый
     
  4. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    304

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Бор
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Вот это сразу бы написать...Теперь искать спеца по платам..котёл пламя не видит
     
  5. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    котёл 2года отслужил полярность неминялась


    плату ремонтируют или новую искать .среди форумчан нет спецов из Тульской обл.
     
  6. igor197475
    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    304

    igor197475

    Живу здесь

    igor197475

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.01.10
    Сообщения:
    3.181
    Благодарности:
    304
    Адрес:
    Бор
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Полярность могут поменять котлу доблестные электрики (обычно после отключения эл\эн.) на вводе.
    Не бросайте тему...мож кто подскажет.
     
  7. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.216
    Благодарности:
    3.325

    Ayrat

    Высокий муравей

    Ayrat

    Высокий муравей

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.216
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Россия
    котёл ferroli new elite 60 c24 выдаёт ошибку f01

    Есть среди моих коллег-москвичей человек, у которого дача где-то под Тулой. Его контактный телефон выслал Вам в личку, поговорите с ним, может он совместит выезд на дачу с выездом к Вам.
     
  8. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Спасибо AYRAT буду пробовать .А цены на платы какие ,примерно.Ещё вопрос можно прозвонить плату и узнать что именно сгорело
     
  9. Lavrishin
    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.143
    Благодарности:
    463

    Lavrishin

    Живу здесь

    Lavrishin

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.08
    Сообщения:
    3.143
    Благодарности:
    463
    Адрес:
    Вознесенск, Николаевская обл.
    Полагаю, что можно даже вылечить плату (уже делали и получалось). Но делать это должен специалист..
     
  10. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    . Но делать это должен специалист..[/QUOTE]

    Вот в этом всё дело,где его найти специалиста? С одним сегодня разговаривал так он сказал что платы ремонтировать нежелательно так как все схемы и запчасти засекречены производителем и после вмешательства может произойти непредвиденное,например,котёл пустит газ,а искра пойдет позже,и как следствие-взрыв.Посоветовал сразу менять плату на новую,а вот где её найти?
     
  11. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.477
    Благодарности:
    5.540

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.477
    Благодарности:
    5.540
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    Ответ на этот вопрос, Вы уже должны были знать, когда приобретали котел.
     
  12. ruslan86
    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0

    ruslan86

    Участник

    ruslan86

    Участник

    Регистрация:
    24.07.11
    Сообщения:
    19
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    СУВОРОВ.ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
    Если бы все было так просто,я бы не спрашивал совета на форумах:um:
     
  13. ВэллИ
    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.477
    Благодарности:
    5.540

    ВэллИ

    Живу здесь

    ВэллИ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    15.477
    Благодарности:
    5.540
    Адрес:
    Россия, Московская область, Химки
    Ладно проехали, найдите список сервисных ценров Москвы и завтра начинайте обзванивать. А если бы сейчас на улице было -30 ?:hello:


    И еще. :um: если бы Вы попали на форум до покупки котла, сейчас бы уже знали что делать, и куда звонить.:hello:
     
  14. jvolfss
    Регистрация:
    01.05.08
    Сообщения:
    883
    Благодарности:
    65

    jvolfss

    Живу здесь

    jvolfss

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.05.08
    Сообщения:
    883
    Благодарности:
    65
    Адрес:
    Луганская область
    Дилетант ваш знакомый.По мимо того что нужно уметь отремонтировать плату.нужно её еще корректно проверить. А детали они как раз для дилетантов и "засекречены" :aga:
     
  15. Ayrat
    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.216
    Благодарности:
    3.325

    Ayrat

    Высокий муравей

    Ayrat

    Высокий муравей

    Регистрация:
    22.09.10
    Сообщения:
    7.216
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Россия
    Запчасти Ферроли возят 3-4 фирмы (обзовем их А. Т и АТ + еще какая-то ;) ), посмотрите инфу на сайте Ферроли http://www.ferroli.ru/contacts/ , запросите у представительства контакты этих фирм...
     

Смотрите также: