РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поддерживаю, по прошествии 2-ух месяцев заметил что фирменное покрывало Intex стало "тонуть" при включенном фильтре, хотя первое время этого не было. Пригляделся, пузырьки как бы сплавились с покрывалом и воздуха в них практически нет. Скорее всего на второй год развалиться совсем, буду искать варианты по долговечнее. Возможно у Intex самый дешевый вторичный полиэтилен, попробую другого производителя. А Эффект от него конечно же есть и он очень ощутимый!
У меня засасывает, насос 8000л/час, я в месте где скимер отгинаю одеяло, либо отключаю скимер и забор воды делаю из средней части бассейна.
У меня скимер в стенке, уровень воды примерно по середине или чуть выше середины скимера, покрывало плавает, и в скимер у меня даже нет возможности засосать .
Если кто покупал пузырьковую плёнку в рулоне для бассейнов 300-й плотности, ответьте, пожалуйста, на сколько лет её хватает?
Плотность 300, производитель из Одинцово https://www.polyairpack.ru/product/plenka-dlya-basseyna-d300b-ultra-154x25m, плотная и на вид как резина. 3 год как новая .
Купил плёнку 300-й плотности. Это как раз оказалось именно то, что я и хотел. Обычной плёнки Bestway в прошлом году хватило ровно на один сезон, верхний слой почти весь разлетелся. Эту пока склеили скотчем, но он уже начал отрываться, буду паять. Новую плёнку намного удобнее снимать с поверхности воды, просто скатывая её в рулон.
Никто не пробовал приспособить сматываемые ролики для раскатки термопокрывала по поверхности круглого бассейна?