РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соединял пленку вот так: струбцинами зажимал края пленки между двух правИл. Примерно 1 см пленки торчал - грел строительным феном, рукой в перчатке пленку сжимал, она склеивалась. Пленку друг к другу гладкой стороной клал. Бассейн 732 см, круглый. Пленка плотностью 300 гр на метр кв.
Лето, на зиму покрывало убираю, ультрафиолетом (или вода замерзая повредит) точно разрушится за зиму.
Про ультрафиолет ничего не скажу, у меня бассейн в павильоне. А от замерзания у меня с покрывалом ничего не случилось. Оставлял на зиму на воде. Все замерзло, в марте оттаяло - все цело.
А что если вместо пузырьковой пленки попробовать подложку для ламината? Такая как вспененная пленка знаете? Кто пробовал? Вроде она не должна тонуть по идее.
В хоз товарах продаётся пупырка упаковочная 1,4м ширина, 30₽/метр погонный. мне то есть на тот сезон 12м хватило =360₽
Если и имеет смысл её применять, то только для бассейна в помещении. Испарение с поверхности она уменьшит, но солнце воду через нее греть не будет. Так что общий КПД конструкции будет даже отрицательным.
Простое пупырчатое покрывало оно быстро придет в негодность, надо конечно покрывало плотностью 400 мкр бывает 500 мкр и такое покрывало лет на пять. Мы уже собрались менять, кафель положим и постелим новое, на вальберис купила дешевле получилось чем у тех кто занимается бассейнами.
У меня тоже инвалидность и я думаю бассейн меня спас, купалась каждый день, только первые три дня после химии не купалась и дома сидела не выходила ни куда. Бассейн меня просто спас, я даже ни разу не болела простудными заболеваниями, хотя мои все болели.
Согласна с Вами полностью @Tanyatanya43, я тоже очень редко болею в последние годы. Теплая вода бассейна и легкая нагрузка в воде очень помогает с сосудистыми проблемами, спазмами и нормализацией давления. А так же укрепляют иммунитет.