1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 2/10 2,00оценок: 1

Открытая веранда, как закрывать на зиму

Тема в разделе "Веранда, терраса, крыльцо, балкон", создана пользователем Лариса4239, 12.07.11.

1. Shariksmol
    Благодарности:
    60

Shariksmol

Живу здесь

Shariksmol

Живу здесь

Благодарности:
    60
    У меня нечто похожее, только выше поликарбонато - открыто все. Поликарбонат (4-ка) за 2 года простоял не испортившись и не потрескавшись, а вот на крыше п/к побило градом, ветром немного надломило. В след. году буду перекрывать на как минимум 6-ку толщиной, а то и 8-ку.

2. Shariksmol
    Благодарности:
    60

Shariksmol

Живу здесь

Shariksmol

Живу здесь

Благодарности:
    60
    Вот выложу свою терассу. Эти фото на момент еще строительства 2 года назад. Сейчас уже все обжито и цветами увешано, оштукатурено и т. д. И сделали калитку, чтобы дети по балкону гуляли и ни куда не ходили, бассейн надувной там стоит - дети купаются + стол с креслами - утром и вечером чаепитием занимаемся под кваканье лягушек. Хотя работы еще много. Сразу хочу сказать, что при следующем перекрытии крыши поликарбонатом, буду чуть переделывать - по бокам хочу роллеты поставить, чтобы и на зиму закрыть и иногда чтобы сквозняка не было. А так очень нравится такой балкон - все без ума от него, и вид ничего, хоть на какое, да на "озеро".:aga: Хотя воды на сегодняшний день там больше. Выход на балкон из кухни. На двери становится москитная сетка, которая открывается тоже отдельно от дверей. Короче, кто будет делать такую веранду - не прогадаете.
    S73R2623.JPG S73R2624.JPG S73R2631.JPG S73R2632.JPG S73R2634.JPG S73R2635.JPG

Последнее редактирование: 12.08.14
  3. Оська80
    Благодарности:
    0

Оська80

Новичок

Оська80

Новичок

Благодарности:
    0
    Мы свою террасу застеплерили мембраной ветро/влаго защиты
    почему закрыли? строились в этом году и не успели обработать пол ...
    на след. год хотим всё же низ зашить по примеру например как у Shariksmol
    а вот про открытый проем идут дебаты, или шпалеру набьем, или окна отодвигающиеся сделаем... думаем короче