1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 9

Перемычки над окнами и дверями в доме

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Voodoo, 12.07.11.

1. Dimastik25
    Благодарности:
    94.327

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    94.327
    Это была шутка юмора, в ответ на ваше предложение, поискать среди ваших постов какую то информацию. Кому помощь нужна? Вам? В таком случае, выкладывайте полную информацию.
    По поводу подпорок для проемов. Моя тема, в подписи, в первой теме выкладывал фотографии, как делал из досок и б/у щитов от мебели опалубку под перемычки над окнами.

2. Дачник_МО
    Благодарности:
    65

Дачник_МО

Живу здесь

Дачник_МО

Живу здесь

Благодарности:
    65
    Я в принципе, так и подумал, но, мне кажется, это было неуместно т. к. то, что я предлагал поискать не относится к моему вопросу.
    То, что я предлагал поискать объясняет почему я решил армировать ряд под монолитную плиту на втором этаже, если не стал делать это на первом. Если это вдруг кому-то интересно. Эти сообщения находятся в три клика - профиль - все сообщения пользователя - тема про трещины в доме...

Мой же вопрос касался наилучшего способа изготовления перемычек и по нему я дал (как мне кажется) все вводные:
    ширину проёмов, их количество, размер блоков, способ последующего армирования. Каких данных Вам не хватает, чтобы подсказать мне, если Вы хотите и можете это сделать?

3. Dimastik25
    Благодарности:
    94.327

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    94.327
    Так я же вам написал, где найти ответы
    Две доски на ребро, сверху, укладываете в уровень с постелью, мебельный щит. Все, опалубка для проема готова, сверху ведёте кладку.
    Мебельные щиты брал на мусорках, люди периодически выбрасывают стараю мебель, очень удобно использовать для таких вещей, в качестве опалубки.