РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Извените, но задолбался собирать по крупицам информацию в интернете. Кто-нибудь, кого не давит жаба, может толком и с расстановками рассказать или дать ссылку, как заправить (дозаправить) кондеционер 22-м фреоном.
Запрвлять на электронных весах по весу на наружном блоке. Дозаправлять по давлению на всасе, если есть опыт 4,0-4,2 по манометру. Лучше по перегреву используя электронный термометр.
На наружном блоке вес не указан, только тип. По давлению, как я понял, 22 не заправляется. Те 2 "спеца" что приходили, судя из того что я нарыл, далеки от понятия правильной заправки. Чувствую что следующие трое будут не лучше. Вот и хочу вникнуть сам. Имеется 7 кондиционеров. Установили сами, один дал утечку.
Сплиты Valore, 7-ки и 9-ки, куплены в Эпицентре. Второй год работают на охлаждение и отопление. Притензий нет, доволен. От правильного обслуживания и своевременной дозаправки в том числе, зависит их долгожительство. Это понятно. Не понятно следующее. Одни утверждают, что наиболее точная заправка по весу (но тогда как со своевременной дозаправкой?), другие ратуют за метод перегрева-пареохлаждения. Сходятся все в одном- что кроме их (умных) остальным (тупым) это дело не осилить.
drevoseq Осилить можно и нужно. Создаётся номинальная нагрузка (обороты вентилятора на максимум). Температуру за бортом какая есть, но выше 20 градусов. Давление на всасе 4,2 - 4,0. Температура +5 градусов. Снимаете гребёнку и в путь на долгие года.
лучше всего заправлять по весам и не экспериминтировать. Просто много машин типа якобы мастера поубивали поперезаправляли и все коммпресора на свалку