РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, спасибо за совет. Буровики при бурении сказали, что слой водоносного песка примерно 6-6,5 метров и толщина его порядка 30-40 см. потому посоветовали колодец на глубину 7 колец, копать я уже начал, прошел пока 3 метра без колец (пока не могу решиться на укладку колец и на их покупку -боюсь повторения истории с 20 метровым бурением, а скольцами попадос уже на другие деньги будет...) не стали глубже бурить потому что установка максимум на 20 метров была...хочется чтобы вода была нормальная и много, может есть в нашем регионе кто занимается разведкой? нет такой инфы? спасибо.
День добрый Подскажите, нет информации по деревням Дивная Гора/Варгуново/Марьино Угличского района? Существует на так давно реализованная центральная (колхозная) скважина в Варгуново, глубину не знаю...
Добрый день! Можно попробовать шнеком до 26м (с 15 до 26 м водосодержащие прослойки песка), дебит от 0,5м3/час. Или же уходить глубже ротором на 40-45 метров, дебит от 1,0м3/час. Выбор всегда за Вами. Удачи.
Добрый день, сориентируйте по близлежащим деревням, пожалуйста. Добрый день, уходить нужно на глубину порядка 52-60 метров (дебит 1,0-1,5м3/час). Выбор всегда за Вами. Удачи.
Здравствуйте! за дер. Хохлево по дороге на Гаврилов-Ям через Заячий холм СНТ Нефтянник-6 Вода нужна на сезон весна-осень. И что там лучше колодец или скважина. Спасибо!
Добрый день, если делать скважину, то уходить нужно на глубину 50-60 метров. Если планируете пользоваться водой только летом (полив) - подумайте о колодце примерно 5-6 колец (обязана предупредить - может быть сероводород). Выбор всегда за Вами. Удачи