1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Какой вкус шашлыков в зависимости от мангала?

Тема в разделе "Мангалы, барбекю, коптильни", создана пользователем lindroos, 30.06.11.

  1. petr0vich
    Регистрация:
    19.09.10
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    1.007

    petr0vich

    Живу здесь

    petr0vich

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.09.10
    Сообщения:
    972
    Благодарности:
    1.007
    Адрес:
    Москва
    Кто-нибудь использовал чугунный мангал или сталкивался?

    Ну с дуру известно, что сломать или испортить можно! Конечно надо иметь не кривые руки и не кривые мозги, и это главное в любом деле и в приготовлении пиСЧи в частности. Остальное это только инструменты.
     
  2. Alexej
    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169

    Alexej

    Живу здесь

    Alexej

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.09.09
    Сообщения:
    1.931
    Благодарности:
    1.169
    Адрес:
    Россия
    Кто-нибудь использовал чугунный мангал или сталкивался?

    В проготовлении шашлыка все должно быть прекрасно: мясо, уголь, маринад, и мангал::
     
  3. мозгопилильщик
    Регистрация:
    28.01.09
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    144

    мозгопилильщик

    ищу истину в труде

    мозгопилильщик

    ищу истину в труде

    Регистрация:
    28.01.09
    Сообщения:
    374
    Благодарности:
    144
    Адрес:
    Москва
    Кто-нибудь использовал чугунный мангал или сталкивался?

     
  4. Ллобзик
    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.715

    Ллобзик

    Живу здесь

    Ллобзик

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.04.12
    Сообщения:
    1.625
    Благодарности:
    1.715
    Адрес:
    Белгород
    Конечно отличается! Истинные гурманы по вкусу шашлыка могут угадать не только состав металла из которого мангал отлит, но и марку стали определяют по запаху.
    Еще говорят, на вкус шашлыка влияет то, с какой стороны ветер дует. Вроде бы, северный меньше подсушивает мясо, чем южный.