РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот наконец я закончил беседку у прудика. Огромное спасибо всем кто помогал советом. фотками. Делал сам, один, первый раз. Но понравилось, вот прямо душу вложил-)
Ой ну с прудиком это целая эпопея, не до конца закончил, но двух карпов выпустил, теперьхожу как рыбак-) только смотреть, чего то прячуться. Вечером сделаю-))
А карасиков не хотите? Я в том году тёще пяток штук поймал с ладошку. Всё лето прожили осенью обратно в пруд выпустили.
Я двоих карпов пару дней назад привез, отпустил. растений пока нет в пруду,так плавают. По обьему может не подойти больше рыбы садить, хотя карасей то хотел подсадить к ним. Думаю вот где взять их, сам тоне рыбак даже не знаю куда пойти..-))
У нас прямо возле проходной пожарный водоём. Два прудика соединённых. Я в том году из пяти литровой пластиковой бутылки сделал морду, и наловил. Нынче ещё не пробовал. От ПНОСа вы далеко?
Поздравляю с беседочкой! Замечательная! . Очень интересна постройка лестницы-подъема. Если можно, выложите фото пошагово (если есть).
Ну вот так получилось-)) первый раз все таки, конечно задолбил тут всех с вопросами-)) Покрыл низ обвязка Сенеж и морилка название "Здоровый дом" цвет сосна, низна два раза,верх пока только один,пол однозначно надо еще раз покрывать. А еще, самая нижняя обвязка покрыл отработкой. Мебель внутри так же, пропитка и сверху один слой лака яхтного, потом шкуркой чуть затер заматовал. Глянец как то не понравился!
Не получилось быстро выложить лестницу, пока гости то да се. Жара стояла у нас 32. Но вот что нашел по лестнице.
На крыше ондулин. Стоял перед выбором ондулин, мягкая черепица. Остановился на ондулине. Режется очень просто (кто как нож и т.д.), я резал ножовкой, правда потом ее выкинул (остается на ней много ондулинового мусора) Самая верхняя точка закрыта коньком ондулин. Боковые скаты резал из листа ондулина волну и делал.