РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самый недорогой - это что я написал А на рынках они есть в магазинах лакокрасочных и где инструментом торгуют!
Наверное уже дбрались. У меня специально для герметика швов пистолет Avon 600мл за 1690 рубчиков. Фотку смогу показать только вечером. Как в работе пока не знаю. Только что привезли. Со следующей недели собираюсь начать использовать.
Отличный вариант! Есть и пластиковый корпус и алюминиевый. Спасибо, беру на заметку. Пишут, что производится не в Китае, а в Великобритании и Северной Ирландии. Врут, небось, как всегда
Дак понятно Ну просто иногда можно купить не гуччи за 50 000, а, скажем promod за 3000. И платье будет носиться одинаково
Наоборот. Как я убедился, в домостроении такой подход не всегда срабатывает. Если Вам требуется надежный инструмент для длительного использования, то придется потратиться. Если нужно что-то залипить быстренько и один раз, то можно купить и дешевку. Или две дешевки, т.к. одной может оказаться недостаточно для решения разовой задачи.
Sanshomme, в оби есть многоразовый с 2мя носиками разного диаметра в райне 700-800р и на рынках он тоже есть от 300р подешевле, но с одним носиком сама искала