РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрели внутреннюю отделку необрезной доской Подбираем вариант для комнаты отдыха в баньке
Не прошло и полгода (6 лет (и подошли к реализации каминной зоны. искали печь в баню и по случаю прикупили каминную топку, как раз под наш размер. Осталось определиться с порталом
Обновили интерьер спальни на мансарде. Винтаж. Мебель 70-х годов прошлого века, только адаптировали по д современный матрас и сами изготовили изголовье было так
Ровно 10 лет назад я затеял строительство дачного домика. Естественно, на тот момент я не предполагал, что этот проект потребует столько времени. И вот только сейчас завершены первые два помещения. Санузлы Пару лет назад, получив несколько смет на финальную отделку и мебелировку санузлов, я оказался серьезно смущен запросами мебельщиков на изготовление заказных позиций по моим хотелкам. Тогда и возникли мысли сделать санузлы максимально самостоятельно. Вот, собственно, что из этого получилось. Ведомость материалов: Стены: плитка белая матовая/ зеленая светлая Керама Марацци, Тортона. Пол: Керамогранит Cifre Ceramica, Urban Alba, 20х20. Ванна, инсталляция - Vitra. Смесители Groсenberg Потолочный светильник Arte Lamp, ALMACH. Настенный светильник Maytoni, Antic. Зеркало GENGLASS Комод: La Redout Interiors, Gabin
Так получилось, что решения по цветовым сочетаниям и наполнению санузлов второго этажа принимала жена. По первому этажу жена обозначила наполнение (шкаф-пенал, душевой уголок и пр), а выбор цветовых сочетаний и форм были отданы на откуп мне. Мнение жены о гостевом санузле менялось по ходу отделки: «Что-то совсем мрачно, как камера в тюрьме»: «Нормально, но как-то очень скучно»: «Ничего так, даже может неплохо получится»: И вот на прошлой неделе я услышал- «Круто все-таки получилось! Пожалуй, гостевой санузел у нас вышел интереснее хозяйского»: Ведомость материалов: Напольное, настенное покрытие: Керамогранит ИТАЛОН, Миллениум, Сильвер. Потолочные светильники Maytoni Zon. Настенные светильники Maytoni Interstellar. Смеситель Vitra Root Square Душевая колонна Tesca Инсталляция Vitra
Обеденная зона в гостиной. Стол и стулья собственной реставрации Здесь же небольшая зона релакса. торшер пойдет под замену или бра на столб За 8 лет приелись и поменяли светильники на кухне в рабочей зоне
@Baka2013, круть Подскажите, пожалуйста, плитку на что укладывали? У нас каркасник, пора ремонт делать, хочется проверенной технологии .
На стенах под плиткой два слоя ГКВЛ. В местах, где планировалось крепить подвесные элементы усилено фанерой. На полах под плиткой фанера 20+ Суперпол Кнауф
Добрый день. Фанера 20 прямо по лагам? Или после контробрешётки? Достаточно ли будет жёсткости, если Суперпол положить на котробрешётку доски 100*25мм пришитую через 100мм?