Всех с наступающим Новым Годом Жена прется по цветному стеклу, особенно синему Как увидела в продаже пиво местного завода в синих бутылках (ограниченна я серия), так сразу мне упаковку взяла. Пиво так себе, еще не все допил. А интересно в ярко красных бутылках пиво впускают?
В этом году новогодняя елка превзошла все ожидание - выращивали на собственном участке, А летом решили поменять хвойную композиции, растили дальше до Нового года
Восстановление старого деревенского дома. Содраны обои с гкл (на гвоздя) Шлифовка, покрытие маслом, замена окон, остались наличники
У меня пока только санузел отделан. Но другие помещения планирую имитацией бруса делать. Сантехника временная (пока в доме еще ремонт). На полу влагостойкий ламинат проклеенный по всем стыкам. На стенах панели ПВХ (польские) толщиной 3мм и очень прочные. К сожалению таких у нас больше не продают. в ЛМ теперь подобные китайские но они и по текстуре не такие и по прочности
Синее стекло и моя слабость, причём, передавшаяся по наследству от бабушки Помнится в Коломне купили медовуху исключительно из-за синей бутылки. И тоже ограниченной серии, и тоже ерундой оказалась.
На кухне поменяли лампу над обеденным столом, небольшая реставрация, а так все натуральное, стекло, дерево, металл, более соответствует интерьеру
Всем здравствуйте! Покажу свежую покраску вагонки. Как было До, смысла нет погружаться, обычная жёлтая. При покраске выяснились нюансы. На стены краска легла в 2 слоя. На потолок, для перекрытия желтизны- аж 4. Цвет получился не тот (хотели много светлее) выбирали дистанционно, хотели успеть к майким въехать. Нам до покраски полы ещё поменяли. В отношении интерьера, комната сына, мебели будет по минимуму. Светлая кровать, шкаф в углу, и письменный стол. Что на стены, пока не придумала, я козерог и не знаю слов любви, поэтому просто пару абстрактных картин)