Вчера почти закончил отделывать гостевую комнату - осталось мелочевку доделать и можно гостей зазывать
Без хвастовства и упрека к чей то адрес. Три фото из Инета, одна моя. Денег везде по минимуму - душевных и физических сил...много)
наверное я снова не понял. Я показал как было когда мы купили дом (вот ) и как мы потом сделали (смотрите другие фото)
Нужно просто сказать спасибо всем, кто берет на себя смелось показывать свои интерьеры. В их любом виде. А уж на вкус и цвет: "А судьи - кто?"©
Наконец отделочные работы подходят к концу, и можно показать и свои фотки. Постараюсь примерно как было и как стало выкладывать. Гостинная вход Холл второго этажа: Окна кухни: Большие окна в гостинной (как было нет, поэтому как стало): Вид на коридор и на санузел первого этажа (если не понятно смотрите мою тему про стройку):
Больше 140 не использовали, но тема такая - комбинация с блок хаусом. Внизу вертикально имитация бруса, разделительная рейка, как бордюрчик и горизонтально блок хаус. Фото 2011г.
У нас 190. Когда купили многие пугали, что будет очень "тяжело". Сначала даже растроилась. Сейчас очень довольна. Фото старые, еще в момент отделки. Гостиная, сейчас стены выбелены маслом Кухня, тоже покрыта маслом, но бесцветным