РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть фотки "своих", а не журнальных интерьеров! Я их раскидал по разным веткам. Щас соберу! https://www.forumhouse.ru/threads/13157/ там, на стр. 1, 3 и 4 есть картинки интерьеров
Моя отделка заканчивается. Остались мелкие доделки. В гостиной раньше была выгорожена комнатка, перегородку убрали, туда переносилась лестница. Проблема встала с полом. На месте бывшей комнатки ламинат не был настелен, и докупить такой-же оказалось нереальным, оттенки сильно различались. Решили вместо маскировки это место наоборот выделить. Потолок был зашит фанерой, которую работяги испортили при установке. Сначала хотели закрасить. В итоге заклеили тростниковыми обоями. Кухня образовалась после зашивки открытой террасы. Решили эти две стенки зашить гипроком. Сейчас гипрок покрыли декоративной штукатуркой. Получилось, что две стены в кухне брусовые, а две оштукатуренные. Смотрится очень неплохо. Хочу здесь поблагодарить Ольгу Helga за помощь.
Вот как получилось у меня. Больше всего мне нравится натуральное дерево , и по этой причине у меня абсолютно всё на даче обшито вагонкой. Да и в городе обе лоджии отделаны ею.
Любимая Финляндия. Северная природа-завораживающая, очаровывающая... Ну и коттеджи под стать. Комфортно, природно, может быть чуть-чуть сурово. Но душа здесь отдыхает.
Зачем Вам эти герметики. Правильно и хорошо проконопатьте дом и будет вид не хуже герметика, а шов конопатки пройдитесь лаком. Дешево и сердито и в интерьер вписывается хорошо.
Просто уж очень лаконичные кроватки получились, не сказать больше, убогенькие. Можно было и чуть больше труда вложить. Для примера. Тоже просто, но со вкусом.
Здравствуйте, предлагаю к просмотру одну фотографию интерьера моей дачи. К сожалению база фотографий в свое время была утерена. Скоро сделаю фото с этого же ракурса готового зала. Оболочка камина сделана из кирпича, отштукатурена для дальнейшей облицовки.
мы в феврале поставили дом, так получилось, что летом не удалось пожить, денег на скважину не хватило, а сейчас вот каждые выходные ждем, чтобы рвануть, пока мебели минимум и временая, хочу показать нашу даже не знаю как назвать - гостиная или холл Нам очень нравится дачка со вторым светом, только это правда - холодно, надо срочно ставить печь или камин, т.к. обогреватель вообще не обогревает, все идет наверх
Первоначально интерьер этого деревянного дома, был как в городской квартире. Стены были покрашены по гипсокартону. Но так как дом загородный и стоит на краю леса, то хотелось бы, чтобы и в интерьере использовались природные материалы: дерево, камень, керамика. Поэтому мы обратились к дизайнерам с спредложением решить эту проблему. По нашему мнению получилось отлично! Не меняя планировку дома они использовали только декоративные приемы: обшили стены вагонкой, облицевали природным камнем, применили фальшбалки, состаренную фактурную штукатурку, декоративную плитку и еще многое другое. На фотографиях видно, как было до ремонта и стало после него.
Да нет там никаких более подробных фото. Вы не выставили только 3 фотографии интерьера этого дома. У Вас была возможность разместить все 8, а не 5 снимков, которые и висят на их сайте с 2003 года. Причём обещенного "что было" ни в Вашем посте, ни на сайте нет, к сожалению. Более интересных вариантов оформления и информации, кроме одуряющего прайслиста, там нет. Ещё тройка скучных работ начала нашего века и их размещение в прессе. А какой-нибудь жизнью дом наполнился с тех лет? Дубовую лестницу хоть успели покрасить в стиле состаренных балок и стен? Или оставили и поныне такую эклектику и девственную чистоту на день сдачи объекта. Чтобы не было вопросов, добавляю все оставшиеся фото интерьеров этого дома с сайта фирмы.
Сегодня "подсмотрела" в Московской усадьбе Деда Мороза. Мне понравилось очень, жаль, что дом у меня кирпичный и уже отделан.